Отзыв: Футболка женская Diyamor - Легенькая футболочка
Достоинства: качество, дизайн, цена
Лето уже совсем не за горами и хочется каких-то обновочек. Вот я и купила себе светлые джинсы, а под них футболку фирмы Diyamor турецкого производства. Цена более чем приемлемая - всего 90 гривен.
Вот так футболка выглядит спереди:
А вот так сзади:
Как видите, фасон не прилегающий, а более свободный. Я как раз такие люблю, мне в таких очень комфортно и удобно. Спинка в этой модели удлиненная, что очень актуально в этом сезоне. Цвет нежно-розовый. Спереди также есть надпись черного цвета на английском языке, что означает "продолжай" или "идти дальше".
Ткань очень легенькая и приятная к телу. Спереди она немного просвечивает. Думаю, что в ней мне точно не будет жарко летом. Вот фото поближе:
Сзади есть специальная сеточка. которая украшает данную футболку.
Швы ровные и аккуратные. Торчащих ниток нет.
Такая модель отлично подходит под джинсы и под шорты.
Размеры совпадают с реальными.
Стирать такую футболку лучше при 30 градусах и не сильно отжимать. Гладить ее особой необходимости не будет.
Мне нравится футболка фирмы Diyamor и я довольна покупкой. Поэтому рекомендовать конечно буду! Удачных вам покупок!
Вот так футболка выглядит спереди:
А вот так сзади:
Сзади есть специальная сеточка. которая украшает данную футболку.
Швы ровные и аккуратные. Торчащих ниток нет.
Такая модель отлично подходит под джинсы и под шорты.
Размеры совпадают с реальными.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |