Отзыв: Мультсериал "Супертюрьма" (2008-2012) - Куда катится мир?
Достоинства: нет
Недостатки: сплошной негатив
Добрый день дорогие друзья и гости сайта Отзовик.
Вместе с маленькими детьми, родители начинают смотреть мультики и словно опять попадают в детство. Мы не стали исключением.
Но в последнее время, слишком много появилось мультиков ни о чем.
К такой категории относится мультик "Супертюрьма", 2008-2012 годов выпуска.
Скажу сразу, что это мультфильм с жанра скорей всего ужаса. С первых минут просмотра, можно набраться столько негатива, что хватит на весь день.
Вы только представьте, что серия начинается с того, что бородатый, страшный мужчина выходит из тюрьмы, закуривает сигарету и сразу же ворует машину и убивает водителя. Брызги крови по всей улице. Аж противно делается
Мне кажется, что придумать и все это снимать могут только психически не уравновешенные люди. Всю эту гадость, извините за грубость, и абсурд должны смотреть наши дети. Где наши добрые, веселые мультики?
Иногда проскакивает такое впечатление, что такие мультики выпускаются целенаправленно, для морального разложения устоя общества. Все что есть в мире негативное, жестокое, страшное и нелепое можно найти в этой картине.
И вы только представьте, что это снималось на протяжении четырех лет. Мне не понятно, зачем снимаются такие мультики и кто их смотрит. Однозначно, детям их смотреть нельзя. Дорогие родители не допускайте своих детей к просмотру мультфильма "Супертюрьма".
Но в последнее время, слишком много появилось мультиков ни о чем.
К такой категории относится мультик "Супертюрьма", 2008-2012 годов выпуска.
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Куда катится мир? |
У меня всегда вопрос возникает: для кого ЭТО снимают?