Отзыв: Эликсир красоты для волос BioPoint Orofluido - супер-вещь для волос
Достоинства: высокая эффективность, натуральные компоненты, роскошный аромат продукта, стеклянная упаковка
Недостатки: нет дозатора
Мне уже давно в дорогих салонах нашего города предлагали этот эликсир, попутно расхваливая свойства. Смущала меня:
1. масляная текстура
2. цена, ок. 3000 руб за флакон объемом 100 мл
Однако я, как завсегдатай форумов СП, все-таки нашла эту серию в закупке профессиональной косметики для волос. И приобрела по акционной цене перед новым 2013 годом набор Орофлуидо, состоящий из самого эликсира 100 мл и шампуня Орофлуидо 200 мл (если меня не подводит память).
Как раз перед новым годом, как и подавляющее большинство девушек, я освежила окраску волос и стрижку, те срезала все посеченные концы. У меня, как и всех обладательниц длинных волос, проблем - с безжизненными и сеченными кончиками волос, порой ножницы необходимы раз в 2 мес.
И значит, на свеженькие кончики стала я пользоваться этим орофлуидо КАЖДЫЙ раз после мытья головы (стандартная процедура - 2 раза шампунь, 1 раз - кондиционер) на влажные кончики буквально пару-тройку капель, где-то на 10 см от концов волос. Я реально не была на стрижке уже ПОЛГОДА! Посеченных концов нет, волосы живые, утяжеленные и блестящие. Эликсиром можно пользоваться и на сухие волосы в промежутках между мытьем головы, но я лишний раз вообще стараюсь волосы не трогать, тк они у меня имеют склонность к жирности.
Сам эликсир очень экономичен, за 7 месяцев я израсходовала чуть меньше полфлакона. Но, нужно учесть, что срок годности открытого флакона - 1 год, поэтому беречь особо не советую.
ПЛЮСЫ несомненные: ценные масла в составе (арганы, семян льна, кипариса), импортный продукт из Испании, роскошный запах, красивый стеклянный флакон, совершенно не "жирнит" даже жирные волосы
МИНУСЫ такие: нет дозатора.
1. масляная текстура
2. цена, ок. 3000 руб за флакон объемом 100 мл
МИНУСЫ такие: нет дозатора.
Время использования | 7 мес |
Общее впечатление | супер-вещь для волос |