Отзыв: Крем для кутикулы и ногтей Librederm "Аевит" питательный - Миниатюрный розовый тюбик, приятный аромат и отличное питание: спаситель кутикулы и ногтей - крем АЕВИТ
Достоинства: Миниатюрная туба, удобный носик-дозатор, быстро впитывается, смягчает и питает кутикулу, делает ногти эластичными
Приветствую всех в моем отзыве!
Хрупкие и вечно слоящиеся ногти - одна из моих наболевших проблем, ибо руки - это визитная карточка женщины, особенно, если она работает с людьми и документами. И хоть сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, а руки, в основном, скрыты от посторонних, то постоянный контакт с водой и нехватка времени на полноценный уход и процедуры только усугубляют проблему ломкости ногтей и сухости кожи.
Потому я искала такое средство, которое позволит быстро и эффективно привести мои ручки в порядок. И я его нашла.
Знакомьтесь, крем питательный для кутикулы и ногтей АЕВИТ от Librederm:
Тюбик такой малютка, всего 15 мл, а все равно упакован в коробочку) Очень приятно такое отношение производителя к своей продукции и потребителю.
Туба розового оттенка оснащена белой завинчивающейся крышечкой; информационные надписи так же выполнены белым.
Носик у тюбика вытянутый, что позволяет небольшими капельками наносить крем на кутикулу, не перебарщивая:
Консистенция средства легкая и нежная; цвет крема белый:
Аромат подстать консистенции - лёгкий, приятный, ненавязчивый. Мне он ощущается как цветочно-кремовый.
Производитель обещает нам следующее:
Способ применения:
Состав:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА:
1. Средство очень быстро впитывается, не оставляет жирности и липкой плёнки на коже.
2. Нежный аромат некоторое время остаётся на руках.
3. Расход довольно экономичный, несмотря на малый объём. Одной капельки мне хватает для обработки 2-3-х ногтей.
4. Удобная маленькая туба, которая поместится даже в клатч! Тюбик всегда можно держать под рукой и брать с собой.
5. Крем отлично увлажняет и питает кутикулу. Служит прекрасным завершением маникюра и обеспечивает презентабельный вид ногтям даже в домашних условиях экспресс-ухода.
6. Заусенцы и трещины, действительно, стали очень редкими гостями, несмотря на постоянный контакт с водой и бытхимией. И так-то моя небольшая кутикула практически совсем перестала расти, на мой взгляд) Я даже практически не пользуюсь машинкой для маникюра, хотя раньше каждую неделю обрабатывала ею околоногтевые валики и кутикулу.
7. Ногти стали заметно эластичнее и перестали нещадно слоиться и ломаться, приобрели здоровый оттенок.
Цена крема приемлема: 163 рубля. В разных аптеках она колеблется от 160 до 170 рублей.
Я очень довольна этим продуктом от Либридерм: с ним я быстро привожу ногти в приличный вид и поддерживаю хорошее состояние кутикулы.
Лосьон линейки Серацин от Librederm так же не разочаровал меня!
Знакомьтесь, крем питательный для кутикулы и ногтей АЕВИТ от Librederm:
Консистенция средства легкая и нежная; цвет крема белый:
Производитель обещает нам следующее:
Способ применения:
Состав:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА:
2. Нежный аромат некоторое время остаётся на руках.
Лосьон линейки Серацин от Librederm так же не разочаровал меня!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Миниатюрный розовый тюбик, приятный аромат и отличное питание: спаситель кутикулы и ногтей - крем АЕВИТ |