Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - разочаровал
Достоинства: можно с рождения, натуральный состав
Недостатки: результат
Практически сразу же после рождения сына стали беспокоить колики. Врач посоветовала принимать Эспумизан Беби и укропную водичку. Речь пойдет об укропной водичке от производителя Health здоровье.
Упаковка обычная. На белом фоне нарисована забавная зверюшка, отдыхающая под укропной ветвью. Давать можно малышам с рождения. В составе - плоды фенхеля, которые обладают ветрогонным действием.
Пакет нужно залить стаканом кипящей воды и настоять в течение 15 минут. Настой получается коричневатого цвета со вкусом укропа. Принимать необходимо, согласно рекомендации, написанной на обратной стороне коробки.
Какого-то результата от применения укропной водички я не заметила. Для нас она оказалась бесполезной. Несмотря на это, считаю, что в борьбе с коликами нужно попробовать все возможные методы. А вдруг что-то и поможет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | разочаровал |