Отзыв: Комплексный крем для лица Чистая Линия "Сила 5 трав" - Крем приятный, но почему-то скатывается на моей коже
Достоинства: запах, упаковка
Недостатки: скатывается
Этот крем мне подарили в наборе с другими кремами от Чистой линии. По ощущению - при нанесении вполне приятная текстура у данного крема и запах хороший - луговой травы, но только я понять не могу - почему он скатывается на моей коже? Это для меня лично огромный минус, может конечно я сама много его мажу или усердно массирую на лице, что он потом в какие-то комочки превращается...
Баночка удобная, по объему - нестандартная 45 мл. Хватило мне ее всего на 2 недели, крем очень быстро закончился. Больше такой не куплю.
Кожу увлажняет и питает, от морщинок не избавляет, но препятствует появлению новых, мелких морщинок.
По цене не могу сориентировать сколько стоит этот крем, подозреваю, что в пределах 120 руб.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |