Отзыв: Йогурт Крестьянское хозяйство Нил - Я влюбилась

Достоинства: Очень вкусно. Натурально. Дешево
Недостатки: Нет и быть не может
Люблю молочку. Особенно если она сладенькая. Обычно покупаю известные бренды, в которых приходится переплачивать за рекламу.
Сегодня зашли в магазин, который открылся в нашем доме. Там на одной маленькой площади 2 отдела. Один из них принадлежит крестьянскому хозяйству Нил. Мы купили йогурт и сыр Рикотта.

Йогурт в очень непрезентабельной баночке. Я бы на такой не посмотрела никогда. Его взяла именно мама.

Йогурт Груша - злаки Крестьянское хозяйство Нил фото

Сами видите, что смотреть не на что. Обычная пластиковая коробка, обычная фольга в качестве крышки. На фольге черно-белая этикетка. Состав хороший. Пастеризованное коровье молоко, закваска, сахар, наполнитель (груша, пшеница)

Йогурт Груша - злаки Крестьянское хозяйство Нил фото

Смотрим ниже на ту же этикетку.

Йогурт Груша - злаки Крестьянское хозяйство Нил фото

Видим информацию о количестве молочнокислых бактерий.
Жирность: 2,5%
Срок годности: 5 суток ( консервантов-то нет)
масса нетто: 200 граммов (то есть стаканчик немаленький)
Сделано по ГОСТу 2013 года
Изготовитель: Крестьянское хозяйство "Нил" Калужской области.

Цена: 18 рублей. Еще раз напишу! 18 рублей!!!
Открываем банку. Фотография получилась нечеткой, но йогурта уже нет. Перефотографировать не получится.

Йогурт Груша - злаки Крестьянское хозяйство Нил фото

Консистенция очень приятная. Состав однородный. Вкраплений немного. Груша мелко порезана, но это именно кусочки мякоти. Не шкурки, не отжимки. Это мякоть. Пшеница очень мелкая и ее мало. Йогурт в меру сладкий. Он очень вкусный. Я даже не думала, что за такие деньги можно купить такой качественный продукт. Я вообще была уверена, что в наше время такие продукты уже не делают.
Я рекомендую этот йогурт, а всем желающим напишу, где в Калуге его можно купить. Может быть, в связи с открытием магазина идет прикорм покупателей. Но я готова покупать это и дороже. Лишь бы не съехали!!
Позже попробуем рикотту, про нее я тоже напишу.

Прошло меньше недели. Я зашла в магазин за этим йогуртом и не нашла его на прилавке. Оказалось, что производитель работает над дизайном упаковки. баночка теперь выглядит вот так.

Йогурт Крестьянское хозяйство Нил Груша - злаки фото

Я считаю, что изготовитель - молодец!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я влюбилась

Koshj
Отличное качество. Побольше бы таких крестьянских хозяйств по России создавали.
Olgaqazwsxedcers
Я думаю очень вкусно!
danbarada
состав изумительный, я бы от такого продукта не отказался
imeda11
И недорогой совсем)
olcen
Надо же за такой состав цена удивила!
mashavalova
Состав идеален!
Tiocsa
Круть, я бы тоже взяла
IlsiSab
Отличный йогурт, да и за такую цену!!!))
papaminolis
и где он продается?
varusha1998
В переулке Кирова есть пятиэтажка. В ней когда-то была булочная, потом магазин Букет, сейчас Академия вкуса и Нил )
papaminolis
Понятно. Я часто мимо езжу
Монета
Цена и вправду смешная
varusha1998
Производители сменили дизайн баночки. Я новую фотку добавила в отзыв
Лапушечка
мне бы точно понравился…