Отзыв: Фильм "Сырое" (2016) - Поражает необычностью

Достоинства: Сюжет, актерская игра, музыкальное сопровождение, визуальная картинка
Недостатки: Не всем нравится
Доброго времени суток!

Посмотрела фильм совсем недавно и очень жалею, что не нактнулась на него ранее. В данной кинокартине очень хорошо переданы многие темы, связанные с жизнью в семье, стундеческой жизнью и более шокирующими темами, о которых в открытую не всегда говорят.

Сюжет. Девушка отправляется обучаться на ветеринара и, собственно, пытается влиться в студенческий коллектив. А что ассоциируется у современной молодежи со словом "студент"? Естественно вечеринки, которые, обычно, ничем хорошим не заканчиваются. Вот на такой вечеринке девушка пробует сырую плоть кролика, которую необходимо съесть всем. После этого у героини начинается, мягко говоря, пристрастие к сырой плоти. А дальшее...

Если говорить о сюжете в целом, не вдаваясь в подробности, дабы не проспойлерить, то вот: не заезжанный, странный, отдает некой новизной, ибо чего-то подобного, лично я, не видела, хотя пересмотрела довольно много фильмов. В данной кинокартине присутствуют и элементы ужастика, и элементы драмы, и элементы современных фильмов и сериалов про молодежь. Слышала и читала много отзывов, в которых говорится, что очень хорошо передана тема студенческой жизни (поведения, жестокости, нравов, менталитета и тд) и я тоже с этим соглашусь.

Актерская игра. Не особо правдоподобная, но на уровне. Актеры все молодые и немногие известные, так что не составило труда поверить в данную историю и проникнуться ей. Отдельный плюс.

Музыкальное сопровождение. Идеально подошло к атмосфере и происходящим событиям. Не часто такое встретишь.

Визуальная картинка. Я люблю подобного рода визуализацию. Все очень сочно, красочно.

Фильм нравится не всем, так сказать на любителя. Некоторым зрителям кажется, что происходящее на экране - сплошной бред. Сама лично наблюдала, как люди не досматривали и бросали, хотя я нахваливала как могла. Смотреть или не смотреть - решать только вам, но могу сказать точно, что кинокартина очень странная (это с одной стороны притягивает, а с другой - отпугивает).
Общее впечатление Поражает необычностью

Raidoga
Интересно. Первый раз слышу о таком фильме, но по описанию вроде звучит заманчиво. К тому же, здесь присутствует в жанрах тэг "ужасы", что лично для меня уже неплохой такой стимул ознакомиться с работой, ведь хоррор-кинокартины я люблю.
Правда, со студенческой жизнью и ее жестокостью я уже заранее не согласна, но, быть может, мне просто повезло.
Спасибо за отзыв, сюжет, прописанный здесь, меня привлек. Может, я и гляну этим летом данное произведение.