Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Очень стильный фильм. В стиле Люка Бессона.
Достоинства: Трюки и погони.
Недостатки: Их мало.
Несколько лет назад посмотрели этот фильм с друзьями. После просмотра вынесли вердикт: "Классная киношка на один раз. Посмотреть и забыть." Все так и сделали, т. е. забыли и теперь с удовольствием смотрят его по телевизору. Я же пишу отзыв и бегаю смотреть в особо захватывающих моментах.
Фильм, конечно, из жанра не совсем научной фантастики, но очень стремительный и полон невероятных трюков. Весь экшен задуман и выполнен с таким мастерством, что можно смотреть его бесконечно. Смотреть не задумываясь о правдоподобности или соответствии законам физики. Первый просмотр доставил массу удовольствия, во второй раз смотрел эпизоды с не меньшим.
Прекрасный фильм для любителей такого жанра. Рекомендуется для просмотра.
Прекрасный фильм для любителей такого жанра. Рекомендуется для просмотра.
Общее впечатление | Очень стильный фильм. В стиле Люка Бессона. |