Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - Отличный мобильный вариант компьютера!

Достоинства: Мощный, красивый, удобный, лёгкий, хорошая производительность
Недостатки: ненадёжные кнопки, многие программы не запускаются из-за маленького разрешения экрана
Мне муж на Новый год подарил такой нетбук. Я была просто в восторге, представьте, комп всё время занят мужем, а так у меня появился собственный мини компьютер, так сказать, моё детище. К тому же этот нетбук есть в разных цветовых вариантах, у меня ярко-оранжевый, женский!

Нетбук Acer Aspire One D270 фото

Процессор нетбука не уступает мощному компьютеру, однако в серьёзные игры играть на нём не получится, да и программы очень весомые и требовательные лучше не устанавливать (многие из них просто не запустятся - разрешение экрана не позволяет), а вот для того, чтобы зависать в интернете - пожалуйста, самое то. Я его для этих целей и использую. Привыкнуть только нужно работать на нём пальцами, хотя всегда можно приобрести мышку. Батареи хватает часа на 3-4.

Нетбук Acer Aspire One D270 фото

Последнее время начал немного подтормаживать, наверно нужно переустановить систему. Ощутимы недостатком является то, что клавиши не очень надёжны и некоторые из них постоянно отпадают. Их легко вставить обратно, они захлопываются одним щелчком, однако вскоре история повторяется снова. Из-за этого неудобно печатать, курсор постоянно перескакивает через символы, а иногда оказывается в самом начале или конце печатного текста. В остальном - меня полностью устраивает этот нетбук. С таким нестыдно и в свет выйти, в кафе где-нибудь достать, уж очень он эстетически привлекает внимание!
Время использования 1 год
Общее впечатление Отличный мобильный вариант компьютера!

Sub-Zero
Нарядная моделька!
Переделкин
А позвольте узнать, какие это программы из-за разрешения у Вас не запускаются? Конкретно, какие? У меня и Корел и Фотошоп работает на ура! Даже в растре простыню с дпи 600 точек обрабатывал в походных условиях!
И второе, если Вы своим маникюром выдираете постоянно кнопки - просто подстригите ногти!
YAZVA
слышь ты грубиян, я ничё не выдираю и мой маникюр здесь не при чём. Если у тебя такой проблемы не было, это не значит, что это невозможно в принципе. Программы действительно работают не все, к примеру Pinacle 15, но если ты со своей древней версией фотошопа и корела на нём сидишь - ты счастливчик. Конечно же, отбработкой видео на нём не позанимаешься, он создан для того, чтобы сидеть в одноклассниках и лазить по сайтам, играть в нетребовательные игры.
Переделкин
Я обращался на "Вы" и тем более не оскорблял!
А ставить на нетбук Pinacle 15 :))) Вы бы ещё на микроволновку видеоредактор поставили :)) Рассмешили, чесслово :))))
YAZVA
ну вот и я о том же. Но ведь не все же программы работают, правда? ))) Тем не менее нетбук классный!