Отзыв: Фильм "Осенний марафон" (1979) - Вы никогда не обманывали любимого человека? Нет. Тогда Вы лжец.
Достоинства: Классное кино, актёры,музыка
Задумайтесь, как часто мы говорим неприятную правду любящим нас людям. Задумались? А если не обманывать себя. А если очень сильно напрячься и не обманывать себя? Думаю, что не частно, думаю, что мы стараемся видоизменить, слегка скорректировать или воспользоваться клавишей "delete". И в чем разница между правдой и полуправдой. Она огромна. Это ужасно.
Отличный вечноактуальный трагикомичный фильм Георгия Данелия "Осенний марафон" с таким же добрым классическим саундом Петрова. Отношение к нему тёплое, с годами он становится только ближе и понятнее.
Плеяда актерище Басилашвили, Леонов, Неелова, Брондуков, Гундарева. Игра на пять с плюсом.
Буду пересматривать не один раз.
Буду пересматривать не один раз.
Общее впечатление | Вы никогда не обманывали любимого человека? Нет. Тогда Вы лжец. |