Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Свежесть после каждой стирки...
Достоинства: приятный аромат, очень экономичный, низкая цена
Недостатки: не обнаружено
Для любого человека важно, чтобы белье после стирки оставалось свежим и приятно пахло. Для этого обычно после стирки используют кондиционер. Но кондиционер позволяет дарит не только свежесть, но и мягкость вашей одежде, постельному белью. Я пользуюсь разными кондиционерами для белья, но на этот раз я хотела бы вам сказать о кондиционере для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат.
Приобрела я его сравнительно недавно, за очень низкую цену-88 рублей за 1 литр!!!! как написано на обороте-Ленор является очень сильным концентрированный кондиционером для белья.
Бутылка расходуется в 4 раза дольше, а это очень здорово. Для человека у которого большая семья Ленор просто оптимален. Его хватит надолго, а свежесть белья будет радовать вас длительное время. Аромат приятный, но не стоит нюхать его прямо из бутылки, вам запах покажется слишком приторным. После стирки же свежесть и приятный аромат чувствуют все члены семьи. Аромат такой цветочный, весенний. Хочется укутаться в одеяло и никуда не ходить, прямо как на картинке.
Сейчас производители Ленор заботятся о своих потребителях и с каждым днем придумывают что то новое. Вот например на этот раз они сделали кондиционер еще более концентрированным. Кстати мне казалось, что Ленор должен быть густым, на самом же деле он очень жидкий. Сам кондиционер синего оттенка. Срок годности 18 месяцев, то есть 1,5 года. Это не так уж важно, потому что одной бутылки хватает примерно месяца на два-три. Но это зависит от того какой объем белья нужно стирать и как часто.
Удобна крышечка, там, где заканчивается узор, объем равен 1/3. Как раз именно такую порцию вполне хватит для одной небольшой стирки.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Свежесть после каждой стирки... |