Отзыв: Итальянский десерт Виктория "Коломбо" - Два в одном
Достоинства: нежный
Недостатки: вовсе не итальянский десерт
По пути на работу я беру к чаю что-нибудь вкусненькое, на этот раз мне попался Итальянский десерт Виктория "Коломбо".
Очень красивая и яркая упаковка, на не нарисован сам десерт. Вкуса было всего два, с бананом и шоколадом. на картинке кекс покрыт белым шоколадом и на вид как два стаканчика.
Когда мы открываем, как и в большинстве случаев ожидание и реальность, ну совсем не совпадают. Шоколадом сверху полили совсем немного, пару полосок и все. Так же на картинке нам представляют две равные части разных вкусов, на деле же до равных долей очень далеко. Обидно. Светлая половинка, это и есть банановая часть, а темная это шоколадная. Масса данного изделия всего 50 грамм.
Теперь на вкус, кекс действительно очень нежный и тает во рту. В серединке можно почувствовать немного джема.
Обратим внимание на состав, если вы просто его не прочитаете, вам не испортит аппетит и кексик возможно понравиться, но если все таки решитесь это сделать, есть бы его не советовала.
Добавки в виде "Е", красители, консерванты и подобная гадость.
Подведем итоги:
Из плюсов выделю, достаточно приятный и нежный на вкус.
А вот минусов чуть больше, и состав и несоответствие картинки.
Данные продукт не советую.
Добавки в виде "Е", красители, консерванты и подобная гадость.
Подведем итоги:
Из плюсов выделю, достаточно приятный и нежный на вкус.
А вот минусов чуть больше, и состав и несоответствие картинки.
Данные продукт не советую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |