Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Бальзам, который всегда с нами
Достоинства: незаменим
Недостатки: нету
С этим средство мы более тесно знакомимся, если в доме появляется ребенок, которому больше года и он влечет на себя массу неприятностей. Для нас это незаменимый помощник, который всегда под рукой.
Единственное, что мне не нравится, это весьма специфический запах, но это можно стерпеть ради эффекта, который получаешь после использования.
Собственно применяем мазь при укусах, раздражениях, ранах, синяках. Последний раз на работе девушка вылила на себя горячее масло со сковородки, но и тут Спасатель очень выручил. Конечно, боль быстро не прошла и покраснения кожи так же осталось, но вот волдырей от ожога не было. Прошло две недели, и следов не осталось, поэтому еще раз бальзам доказал свои лечебные возможности.
Сейчас собираемся на море, и первое, что уже лежит в сумке, так это новенькая упаковка бальзама Спасатель. Стоит недорого, но пользы от него много и очень заметно, поэтому настоятельно рекомендую иметь под рукой этот бальзам всем, кому еще не довелось иметь с ним дело.
Конечно же, лучше вообще не болеть и не иметь проблем, но такого просто быть не может, если у вас дети или муж, который ну просто притягивает к себе всевозможные проблемы и беды.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Бальзам, который всегда с нами |