Отзыв: Детское мыло Слобожанский Мыловар "Ути-пути" - Хорошее мыло и не только для леток
Достоинства: качество, цена, справляется со своей задачей
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про неплохое детское мыло с экстрактом календулы Ути-Пути Слабожанский мыловар.
Пользуюсь обычно жидким мылом и про некоторые уже рассказывала:
Жидкое детское мыло Fitodoctor с экстрактом ромашки гипоаллергенное, жидкое крем-мыло Dove "Нежный шелк", детское крем-мыло Фитодоктор "Рыжий, рыжий, конопатый..." с аллантоином.
Мыло Ути-Пути покупаю не впервые для того чтобы на работе мыть руки, мне всегда нравятся больше детские средства, так как они менее вредны, во всяком случае мне так кажется.
Покупала это мыло в магазине Простор, стоило оно на момент покупки всего 5 гривен (10 рублей), брусочек с мылом небольшой, весит всего 75 грамм. Мыло в симпатичной упаковке, на которой изображена рыбка.
Могу порекомендовать мыло детское с экстрактом календулы Ути-Пути Слабожанский мыловар к приобретению.
Пользуюсь обычно жидким мылом и про некоторые уже рассказывала:
Год выпуска/покупки | 2017 |