Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Нормально
Достоинства: Есть неплохой сюжет, можно отдохнуть
Недостатки: Скучный
Сериал "Женский Доктор 2" является одним из тех сериалов, основные декорации которых представляют собой то или иное учреждение. Например, в данном конкретном сериале речь идет непосредственно об одной из больниц одного из городов нашей большой и необъятной родины России.
В отличии о других, местами похожих на этот, сериалов в данном телевизионном проекте вся личная жизнь главных персонажей ( хотя в этом телевизионном сериале ее не так уж и много, а если говорить честно и откровенно, то маловато0 протекает исключительно на рабочем месте. исключительно в стенах "родного" учреждения здравоохранения. Главным персонажем данного телевизионного сериала является Роман Широков, талантливейший врач родильного отделения клинической больнице, когда прошедший судя по источникам практику за границей. Именно вокруг этого героя крутится основной сюжет. зрители с удовольствием наблюдают за его деятельностью, за другими побочными и эпизодичным персонажами, с которыми приходится сталкиваться этому врачу. Я не могу сказать что этот сериал прямо черезчур интересный, потому что сюжета как такого нет да и любимого мною расслабляющего эффекта тоже. Однако спасибо администрации и руководству данного первого канала а также режиисерам постановщика и всей съемочной группе за такой прекрасный проект. Браво
Общее впечатление | Нормально |