Отзыв: Фильм "Зло внутри" (2017) - От гениальности до умственной отсталости один шаг

Достоинства: Получилось довольно страшна, игра главного героя, сюжет
Недостатки: Есть недоработки, Спецэффекты никуда не годятся
Удалось посмотреть фильм ужасов "Зло внутри" 2017 года от режиссера Эндрю Гетти, главным действующим лицом которого является умственно отсталый Деннис Питерсон, бывший вундеркинд, ставший таким из-за своего брата. Его сыграл известный актер Фредерик Колер, который, на мой взгляд, очень хорошо вошел в роль и отлично сыграл своего героя. Это один из основных плюсов этого фильма, Деннис больше всего воплощал ужас этого фильма.

Самый главный минус этого фильма это спецэффекты, которые на уровне 80-90-х годов, причем, учитывая актерский состав (Фредерик Колер, Шон Патрик Флэнери, Брианна Браун, Дина Мейер) и бюджет фильма 4 миллиона долларов, это совершенно несерьезный подход. Да, в фильме был неплохой сюжет, но эти спецэффекты поставили на нем большой жирный минус. Если бы были нормальный и современные спецэффекты, то фильм получился бы намного страшнее и интереснее.
Сюжет в фильме довольно простой и предсказуемый, каких то неожиданных моментов в фильме не обнаружил.
Фильм посмотреть можно, но спецэффекты вряд ли вам понравятся.
Время использования 1 раз
Общее впечатление От гениальности до умственной отсталости один шаг