Отзыв: Батарейки щелочные Hua Bei Int Trading FLARX LR6 AA - Нормальные батарейки

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я расскажу о алкалиновых батарейках FLARX AA LR6 .

батарейки

Данный товар продаётся в сети магазинов Fix Price, то есть всё по одной цене) и стоят соответственно за вот эту упаковку и четырёх штук, всего пятьдесят рублей.

И тем не менее батарейки не так уже и плохи, хоть и стоят не дорого.
И тут уже дало каждого покупать разрекламированный бренд в пять-восемь раз дороже или купить не дорогие и "серые".
Мой выбор второй.
На обратной стороне информация, а именно, меры предосторожности, состав и производитель и импортёр:

последнее возьмём крупнее :

батарейки

Рекомендовать что либо вообще не буду, есть люди которые на дух не переносят эту сеть магазинов, а есть наоборот.
К слову, в Белорусии нет этой сети, а я живу на границе, они приезжают к нам и набирают на товар на огромные суммы, потом у себя это продают на рынках уже совсем по другой цене)
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальные батарейки

Rls18
Быстро садятся, проверил на практике. Лучше купить "Космос"
Валерьяныч
Космос тестил только типа "Кроны" , мне очень не понравилась , я ещё писал о этом тут по моему.
loggin
Пробовал "Космос", ни чем не лучше фларксов. Только цена выше.
loggin
А в чём Вы их пробовали, ежели не секрет?
Валерьяныч
Если вопрос ко мне, то я купил их в тестер, там ток потребления очень мизерный и меня они полностью устроили всем. Думаю их там не на один год хватит.
loggin
Всё может быть. В звонке безпроводном мне их хватает на два-три квартала. В мультяшке же, думаю, на бОльший срок хватит, однозначно.
Rls18
Двое настенных часов. Космос продержался намного дольше
loggin
В настенные часы можно и солевые батарейки поставить. Они чуть ли не в два раза дешевле этих выйдут.
Кстати, очень может быть, что совпало следующее: космос Вы взяли свежий, а Фларкс Вам достался залежалый. В часах очень низкое потребление, поэтому дата производства тут один из значимых факторов.
valentin2013
Поддерживаю. Космос и трофи реально лучше в два раза в той же мышке беспроводной.
tuulos
меня эти батарейки тоже устраивают
stas57rus
У меня в пульте от телека такие стоят, уже год почти- вообще такое ощущение что они с бесконечным зарядом))
шабай
…Уважаемые Участники -не экономьте на "семечках", тема избита как мир,…"дёшево,- да вшиво,…дорого-да мило"…
Abambr
…не всегда…
bae99
Источники тока из фикса - перевод денег…
N-u-T-z-z-Z
Не очень батарейки. Садятся быстро, стоимость свою всё-таки не отбивают. Лучше GP прикупить, в 2 раза дороже, но и работают более, чем в 2 раза дольше.
est1926
Про батарейки давно не думал. Изредка обновляю аккумуляторные.Покупаю обычные только если кто- то просит прикупить. Буду иметь ввиду, что Flarx тоже можно использовать.
Валерьяныч
Да конечно можно, смотря только куда. Где большое потребление не желательно ,а приборы, пульты -прекрасно . Зачем переплачивать)
Stels1925
Мне не зашли, не любят большой импульсной нагрузки. Текут.
Валерьяныч
У меня нет больших нагрузок, поэтому работают нормально.
Stels1925
Да я как то и не предполагал таких сюрпризов, по факту узнал.