Отзыв: Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао - Мыло как мыло

Достоинства: Не сушит кожу, симпатичная упаковка, цена
Недостатки: Запах
Ну вот люблю я всевозможные мыльно-рыльные штучки, сил нет. Брусочки обычного туалетного мыла тоже редко обхожу стороной)) Как-то в одном из магазинов увидела на акции мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао и конечно же взяла на пробу.

Давайте рассмотрим упаковку.

Вид спереди.

Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао фото

Упаковка изготовлена из глянцевой бумаги, она приятная на ощупь. Дизайн красочный, достаточно интересный (особенно когда рядом лежат все виды, просто глаза разбегаются и не знаешь какой же взять).

Обратная сторона.

Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао фото

Кому не видно, то на этой стороне производитель обещает нам активное очищение и питание. Также мыло при этом будет смягчать и восстанавливать кожу, придавая ей здоровый вид и ощущение свежести. Для достижения наилучшего результата рекомендуется это мыло использовать в комплексе с лосьоном. И конечно же он должен быть Johnson's Body Care Vita Rich. Ну не знаю... Не знаю... Какой есть, такой и использую. И не жалуюсь)))
Произведено мыло в ОАЭ (ого!). Производитель рекомендует не употреблять мыло внутрь, не допускать его попадания в глаза и не хранить в доступном для детей месте. В общем всё как всегда. Кроме того на упаковке есть маркировка о сроке годности после её вскрытия: это 12 месяцев.

И непосредственно сам кусочек.

Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао фото

Цвет белый, ну может слегка молочный. Запах насыщенный, цветочно - шоколадный. Как по мне так не очень, потому что слишком резкий, не мягкий. Но для мыла это не критично, а вот духи такие точно бы не купила. Форма у бруска обтекаемая (+изогнутая), удобно держать в руке. Вес кусочка 125 грамм. Т. е. он достаточно большой, хватит надолго.

Мыло мне понравилось. Хорошо пенится, отлично смывает загрязнения, не сильно сушит кожу, удобно лежит в руке. Запах на коже оставляет не такой агрессивный, это порадовало. В общем нормальное мыло за нормальную цену, рекомендую!
P.S. Мыло всегда использую только для тела. Поэтому по поводу лица и этого мыла ничего сказать не могу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мыло как мыло

AllenkiyCvetok
Интересное мыльце. Я такое в продаже не видела.
totaija2
Мила)) Просто не обращали внимание, скорее всего
AllenkiyCvetok
Возможно)))