Отзыв: Конструктор Lego City "Пожарная машина" 60002 - Отличное занятие для ребенка

Достоинства: качество, отличное занятие для ребенка
Недостатки: не обнаружено, ведь все знают, что детальки то мелкие
Ребенку было 3 года когда купили малышу лего, так как очень ему нравится строить и конструировать что-то новое каждый раз, когда берется за это. На упаковке написано, что 6+, согласна, что трехлетнему рановато еще такие игрушки, но под присмотром можно все, я так считаю. Сначала играли вместе, собрали такую же пожарную машину, было очень весело, потом разобрали спустя несколько дней и сейчас половина деталей растеряны, так как уже не играется. Прошло пол года. Оставшаяся часть лежит в коробке, не знаю до какого времени, но интереса пока что нет к лего.

Цена средняя, не скажу что дешево. Детальки все аккуратные и качество отличное, с этой стороны вообще нет замечаний. В комплекте были еще и наклейки, это особый интерес вызвало у ребенка. В общем я рада, что приобрели, хоть сейчас и лежит. Уверена, что придет еще время и возьмется еще раз строить из лего все что вздумается.

Конструктор Lego City Пожарная машина 60002 фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное занятие для ребенка

Pleia
класс
yana-solnushko
Лего этой серии мелковаты, но и мы познакомились с ним раньше 6 лет (в 4). Хорошее качество, но теряются - ужас(
dashaElina
да согласна, быстро теряются, особенно много деталек в пылесос попадают)))
RWild
отличное занятие!