Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Качественный демакияж за смешную цену

Достоинства: Действительно мягко, но качественно удаляет макияж, большой обьем за низкую цену
Недостатки: Производитель лукавит с обещаниями
При очередной скидке в "Подружке" пошла смотреть, а на чем же сэкономить свои 25%, составив в голове заранее список заканчивающихся на туалетном столике "нужностей". На первом месте стояло средство для демакияжа, и я была нацелена на свою обычную мицеллярку от "Черного жемчуга". Но на полке рядом с этой маркой неожиданно обнаружилась кучка бутылочек с разнообразной мицеллярной водой от Eveline. К этому производителю я особого доверия не испытываю, поэтому, сомневаясь, долго вертела бутыльки в руках, изучала состав, но в конце концов донесла один из флаконов до кассы.

Мой выбор пал на гиалуроновую мицеллярную воду Facemed+ Победила "жаба", которая сравнив объем и цены у "Eveline" и у "Черного Жемчуга", решительно воспротивилась платить больше за меньший объем. На самом деле 400 мл мне обошлись с учетом скидки в смешные 150 рублей, и я здраво рассудила, что просто выброшу пузырек, если уж совсем никчемным окажется средство.

Итак, "лицо" флакона: дизайн розово-прозрачный, такой девчачий-девчачий) Производитель, как всегда, щедр на обещания. Хотя я и не понимаю, зачем рекламировать 24 часа увлажнения, когда мицеллярку (по причине ее состава) просто нельзя оставлять на лице надолго и обязательно нужно смывать, чем быстрее - тем лучше. Впрочем, оставим этот момент на совести производителя - каждый пиарится как может.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+ фото

Далее состав: из полезностей порадовал в начале списка пантенол и загадочный экстракт плодов Cucumis Sativus, который гугл в результате недолгого поиска выдал его мне в виде "огурца обыкновенного". Долго смеялась, ибо ожидала чего-то более экзотического) Ну, да ладно, простим производителю его невинную интригу, огурец - это тоже неплохо. Но вот гиалуронат натрия в списке идет вообще на последнем месте, а это значит, что его там ничтожное количество. Хотя за такую цену трудно было бы ожидать большего, но заявлять мицеллярную воду как гаилуроновую и увлажняющую я бы на месте производителя в таком случае не рискнула бы - явное и сильное преувеличение((

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+ фото

Сама жидкость во флаконе абсолютно бесцветна (слегка розоватый оттенок в бутылке она имеет из-за общего цвета флакона) и при встряхивании может ощутимо пениться.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+ фото

Что касается очищающих свойств, то должна сказать, что они неожиданно оказались на высоте. Я не пользуюсь водостойким макияжем, поэтому не могу рассказать, как эта мицеллярка работает с ним. Но обычный макияж - подводку с век, тушь с ресниц, помаду с губ и пудру или тоналку с лица - удаляет на раз. И - что особенно ценно для меня, ибо ношу контактные линзы - не раздражает и не щиплет глаза.

Так что бюджетный флакончик с мицеллярной водой Eveline прижился на моем туалетном столике и в помойку пока не собирается.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный демакияж за смешную цену

Kta344
Хороший объем! Да и средство прекрасное)
okol
За такую цену и вправду объем и качество - отличные)
Tabletka
Да-да, его мне хватило очень надолго
Пантерра
Я не слышала даже, что мицеллярку надо смывать)
Tabletka
Таки да, надо) Вредности в ней есть для кожицы
Litto
Не очень люблю мицеллярной смывать косметику. Больше нравится молочко)
Tabletka
У каждой красавицы свои секреты очищения кожи))
Абсолют55
Хороший объём для такой цены)
Это точно)