Отзыв: Чай для похудения Elandlek Red-Slim Tea - отличный помощник в нормализации пищеварения
Достоинства: приятный насыщенный вкус, способствует улучшению пищеварения
Недостатки: может быть совсем и не легкий послабляющий эффект
Впервые попробовала Ред Слим достаточно давно, когда еще этот чай можно было купить не только в аптеках, но в любом киоске и магазине. Вообще купила его как обычный чай, хоть коробке и нарисованы не совсем одетые дамы и есть надпись Slim меня это никак не напрягло - чего только не придумают чтобы привлечь покупателя.
Да и на вид ред слим ти чай как чай. В картонной коробке 30 фильтр пакетов.
Чаинки хоть и мелкие, но стоит помнить что это цветы, и они очень хрупкие, но при этом аккуратные, не пыль. При заварке дают вкус и цвет свойственный чаю каркаде. Запах может быть разный, все зависит от того, какой именно ароматизатор Вы предпочтете. Я успела выпить уже несколько чашек чая к тому моменту, как все таки соизволила прочесть надписи на коробке. Состав напечатан не на самом видном месте, и он гласит, что кроме цветов гибискуса чай содержит листья кассии.
Возможно "кассия" кому-то ничего не скажет, а вот второе название растения, наверно, знакомо всем - сенна. Это наиболее распространенное растительное слабительное. Я начала прислушиваться к организму - никаких признаков не было до этого, да и сейчас тихо. Решила что за такие деньги, какие стоит чай, наверно кассию пожалели положить)) Но все же провела эксперимент, заварила так как надо, а не так как я завариваю обычный пакетированный чай - дала постоять 15 минут. Но и приготовленный по всем правилам напиток у меня никак себя не проявил. Зато вот мама получила эффект и за себя, и за меня, наверное)) Угостила ее чаем, уточнила что для похудения вроде-как, но что у меня эффекта никакого. А она буквально через час-два побежала в комнату номер ноль. При том набеги были не однократные. Для себя решила что скорее всего на меня эта самая кассия просто не действует.
А вот недавно снова увидала чай Red-Slim Tea в аптеке, пока выбирала биологические добавки к пище. Начала ощущать очень сильную тяжесть в кишечнике после того как объелась вареной кукурузой. И эта тяжесть не проходила, а становилась все более навязчивой, вплоть до того что начались реальные боли в кишечнике. Отмучившись почти неделю решилась на покупку клетчатки... а вместо нее купила ред слим ти. На этот раз эффект был, не скажу что такой как у мамы когда-то, но пищеварение нормализовалось, боли и вздутие ушли. На фоне приема чая ушли и пару кг ( за счет нормализации пищеварения и вывода лишней жидкости). Планирую попить чаек Red-Slim Tea еще несколько дней для закрепления эффекта.
Чай рекомендую, но ОБЯЗАТЕЛЬНО начинайте пить в выходной день, что бы потом избежать форс-мажорных обстоятельств, кто знает как и через сколько именно Ваш организм отреагирует на Red-Slim Tea. А так чай вкусный, почти натуральный (ароматизаторы все испортили), при разумном использовании хуже точно не сделает, а возможно поможет и Вам нормализовать работу кишечника и сбросить пару кг.
Да и на вид ред слим ти чай как чай. В картонной коробке 30 фильтр пакетов.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отличный помощник в нормализации пищеварения |
Раньше часто брала и заваривала себе сразу большими порциями.
А что? Он очень даже вкусненький!
Слабительный эффект не заставлял себя долго ждать.
Правда, без ограничений в питании, на одном таком чае особенно не похудеть, если пить его с пирожками)