Отзыв: Полироль для мебели Pronto Classic 5 в 1 - Отличное средство.
Достоинства: Прекрасно убирает пыль и придает мебели ухоженный вид.
Недостатки: Нет.
Всегда считала полироль для мебели одним из самых необходимых средств по уходу за домом. Однажды, решив сэкономить, купила Полироль для мебели Суббота "Горная свежесть", и лишний раз убедилась я в том, что "от добра добра не ищут". Надо покупать проверенный годами продукт, на сей раз я купила Полироль для мебели Pronto Classic 5 в 1.Полироль рекомендована для использования на деревянных поверхностях. Могу добавить то, что не только на деревянных. Я этим полировочным средством обрабатываю и дверцы кухонных шкафчиков с ламинированной поверхностью.
Не знаю что сказать по поводу нейтрализации аллергенов, честно говоря не уверена в этом, но в общем средство отличное. Пыль удаляет прекрасно и придает обработанным поверхностям ухоженный вид. Смело рекомендую к покупке именно этот полироль от Johnson.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство. |