Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Предстоит дорога далека - выпей перед нею молока!

Достоинства: очень хорошее, вкусное, порошком не пахнет, на вкус приятное, вкуса порошка не ощущается
Недостатки: Дорогое
Всем привет, дорогие друзья, хочу вам рассказать про очень хорошее и вкусное молоко. Оно называется отборное. Это молоко от компании "Домик в Деревне", и хоть я этого производителя не очень люблю, дорогое отборное молоко их производства, я оценила, потому что оно похоже на натуральное и совсем не отдает порошком. Но, конечно, по его реальной цене, мы бы никогда его не купили, оно стоит около 100 рублей, что нам не по карману. Но тут в магазине "Пятерочка" была акция, где это молоко стоило всего 19.90, и мы его сразу же приобрели:

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Вот как оно выглядит - все та же бабушка на фоне деревни, которая есть на всей продукции "Домик в деревне". Молоко у нас в пластиковой бутылке. Тут указана информация на казахском языке. Жирность молока почему-то определяется, как от 3.5 процентов до 4.5 процентов.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Тут имеется описание продукции "Домик в деревне" и рассказ фермера, который любит телят и играет с ними. маркетинговый ход хороший, нечего сказать.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Энергетическая ценность тоже указана, как 62-71 килокалорий на 100 мл молока. Сделано молоко по ТУ. Производит его АО "ВБД" во владимирской области. Объем бутылки составляет 930 мл.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Это крышка бутылки, на которой указано все-таки, какой оно жирности - 3.8 процента. Также указана дата изготовления - это 3 мая 2017. И еще указана калорийность - 64 килокалорий на 100 грамм

Это дно бутылки:

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Итак, снимаем с молоко крышку:

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

И вот вид молока в бутылке:

Наливаем молоко в чашку:

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

А теперь добавим его в цикорий:

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

А еще я люблю пить молочко с сухариками:

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

В общем, молоко очень хорошее, вкусное, порошком не пахнет, на вкус приятное, вкуса порошка не ощущается, единственный его минус - это то, что без акции его не купишь, потому что оно очень дорогое, но все-таки, если финансы позволяют, можно и купить такое молоко, потому что оно лучше, чем обычное, по вкусом качествам. И думаю, что выпечка из этого молока получится тоже отменная и очень вкусная. Ставлю ему пятерку и всем советую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Предстоит дорога далека - выпей перед нею молока!

yalta.pusya
У нас за такую цену молоко не купишь…
Собакина Долли
Ну, у нсс тоже, это по акции
ValeriyaSm
Да, молочка сейчас стоит, как крыло самолета)) Один выход-ловить по акции))
Собакина Долли
Это точно. Но по куции иногда можно купить что-то очень выгодно
Marianik777
Цена действительно дорогая, но качество хорошее, я его по акции в основном покупаю.
Собакина Долли
Ну да, вот и мы по акции, нам без акции такое молоко не по карману
sacura555
Хорошее молоко
Собакина Долли
Да, очень вкусное и порошком не пахнет
Lacrimosa7002
Отличное молочко!
Собакина Долли
Да, хорошее и очень вкусное
Sunshine72
Очень вкусное. Покупаем его или Прстоквашино.
Да, хорошее молоко
Vladsl
"Предстоит дорога далека - выпей перед нею молока!"
Хочется добавить также: "Если хочешь ты в дороге с туалетом подружиться, то напейся молока как из криницы."
Собакина Долли
Из серии, пейте дети молоко, туалет недалеко. :))
Vladsl
У детей всё лучше, чем у взрослых. Именно у взрослых нередко недостаток лактазы - фермента, необходимого для нормального переваривания молока, чтобы от него стул не срывало. У детей этой проблемы обычно нет. При умеренном употреблении молока, разумеется.
Собакина Долли
Вот у моего у мч такая проблема, ему молоко вообще нельзя, сразу диарея. Как от этого избавиться, вы не знаете?
Vladsl
Уже никак. Только заменять цельное молоко кисломолочными продуктами.
Собакина Долли
У него и от кефира, и от ряженки, и от йогурта понос.
Vladsl
Это больше похоже на аллергические проявления к белковым компонентам молока с реакцией слизистой ЖКТ. Или индивидуальную непереносимость этих же компонентов. В таком случае нужно как заниматься обследованием ЖКТ, так и исключать молочные продукты из рациона.
Собакина Долли
Понятно, но обследование делали, там ничего не нашли
Vladsl
То, что там не нашли патологии, этого и следовало ожидать. Аллергические проявления со стороны слизистой ЖКТ никак анатомически не проявятся, только клинически.
Собакина Долли
Понятно, спасибо вам за добрые советы
Аленка Аленкина
частенько такое покупаю, нравится.
Да, хорошее молоко очень
цветок Жасмина
тоже такое пьём
Хорошее, но дорогое
OlgaOpera
Просто читаю…
Спасибо
rudicot
Оно и не должно пахнуть порошком. В составе написано что оно цельное, а это значит не сухое, а из под коровы. Если бы значилось, что нормализованное - значит порошковое.
Собакина Долли
Мне кажется, это только одно название, что отборное, а на самом деле, оно такое же, как и обычное за 40 р. Мне кажется, это просто развод на денбги и все. По вкусу это отборное ничем не отличается
Pavel-12
пил такое