Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Предстоит дорога далека - выпей перед нею молока!
Достоинства: очень хорошее, вкусное, порошком не пахнет, на вкус приятное, вкуса порошка не ощущается
Недостатки: Дорогое
Всем привет, дорогие друзья, хочу вам рассказать про очень хорошее и вкусное молоко. Оно называется отборное. Это молоко от компании "Домик в Деревне", и хоть я этого производителя не очень люблю, дорогое отборное молоко их производства, я оценила, потому что оно похоже на натуральное и совсем не отдает порошком. Но, конечно, по его реальной цене, мы бы никогда его не купили, оно стоит около 100 рублей, что нам не по карману. Но тут в магазине "Пятерочка" была акция, где это молоко стоило всего 19.90, и мы его сразу же приобрели:
Вот как оно выглядит - все та же бабушка на фоне деревни, которая есть на всей продукции "Домик в деревне". Молоко у нас в пластиковой бутылке. Тут указана информация на казахском языке. Жирность молока почему-то определяется, как от 3.5 процентов до 4.5 процентов.
Тут имеется описание продукции "Домик в деревне" и рассказ фермера, который любит телят и играет с ними. маркетинговый ход хороший, нечего сказать.
Энергетическая ценность тоже указана, как 62-71 килокалорий на 100 мл молока. Сделано молоко по ТУ. Производит его АО "ВБД" во владимирской области. Объем бутылки составляет 930 мл.
Это крышка бутылки, на которой указано все-таки, какой оно жирности - 3.8 процента. Также указана дата изготовления - это 3 мая 2017. И еще указана калорийность - 64 килокалорий на 100 грамм
Это дно бутылки:
Итак, снимаем с молоко крышку:
И вот вид молока в бутылке:
Наливаем молоко в чашку:
А еще я люблю пить молочко с сухариками:
В общем, молоко очень хорошее, вкусное, порошком не пахнет, на вкус приятное, вкуса порошка не ощущается, единственный его минус - это то, что без акции его не купишь, потому что оно очень дорогое, но все-таки, если финансы позволяют, можно и купить такое молоко, потому что оно лучше, чем обычное, по вкусом качествам. И думаю, что выпечка из этого молока получится тоже отменная и очень вкусная. Ставлю ему пятерку и всем советую.
Это дно бутылки:
Итак, снимаем с молоко крышку:
И вот вид молока в бутылке:
Наливаем молоко в чашку:
А еще я люблю пить молочко с сухариками:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Предстоит дорога далека - выпей перед нею молока! |
Хочется добавить также: "Если хочешь ты в дороге с туалетом подружиться, то напейся молока как из криницы."