Отзыв: Фильм "Башни-близнецы" (2006) - Хороший сильный фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Существенных нет
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Башни-близнецы" 2006 г.
Не трудно догадаться о каких события идет речь в фильме. Здесь показана история об нескольких офицерах, которые приняли участие в оказании помощи людям, пострадавшим от терактах в знаменитых башнях. Во время этих спасательных работ часть здания рухнула и несколько офицеров оказалось в ловушке.
Довольно впечатляющий фильм о мужестве и героизме людей. Сюжет заставляет переживать за этих людей, которых сыграли Николас Кейдж и Майкл Пенья. Первого представлять не нужно, а последний играл во множестве боевиков.
Лента весьма интересна и динамична. Рекомендую посмотреть
Лента весьма интересна и динамична. Рекомендую посмотреть