Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Радует снова и снова

Достоинства: нет комков; не склеивает ресницы; долго держится; не осыпается; легко смывается
Наверно, все знают эти синенькие кубышки от Мэйбеллин. Такая тушь стала классикой и многие доверяют ее качеству. Недавно, я вновь вернулась к ней и не ошиблась... снова!
Эта тушь заявлена производителем как придающая объем, плюс в ней есть подкручивающая щеточка.

Вот так симпатично выглядит упаковка. Номинальный объем туши 10 мл, а произведена она в Италии.

Тушь для глаз Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Я просто обожаю щеточку в ней. Она не только гладко красит, ей еще и очень удобно красить, она в меру пушистая, но и не лысая. В общем, такая как надо. До этого у меня была тушь со слишком большой кистью и пока накрасишься вся перемажешься. По консистенции тушь средней густоты, красит без комков и ресницы не лепит. Нет после нее и эффекта паучьих лапок.

Тушь для глаз Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Тушь проверена офтальмологическим контролем и подходит для чувствительных глаз. Является гипоаллергенной и не имеет запаха.

Тушь для глаз Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Не скажу что у меня мало ресниц, но они очень светлые.

Тушь для глаз Maybelline Volum Express Curved Brush фото

И еще, сегодня я попала под сильный дождь, а туши хоть бы хны. Она не водостойкая, но по глазу не растеклась. Хотя при умывании смывается с первого раза. За две недели использования тушь нисколько не изменила своей консистенции, не засохла.
Мне очень нравится как она преображает глаза, реснички действительно увеличиваются в объеме и немного удлинняютя. Так что советую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Радует снова и снова

magnuna
помню помню эти туши,хорошая классика!
Brofist
Отличная тушь!
natysia97
Ммм...Мне понравился эффект) Надо приобрести, а то от большенства галаза слезятся и создается эффект какой-то тяжеси
latino14
Хороший результат!!!
konul
класс
olgaAT1510
Моя любимая тушь. Уже больше трех лет ей пользуюсь.
Пробовала и дорогие туши, но эффект такой же... зачем тогда переплачивать???...:)))
да-да, правильно замечено!
Тополина
Красивые глаза и ресницы.
спасибо)
Анна Осипова
Хороший результат и дизайн привлекательный!
Тория
я никогда не пользовалась косметикой от этой компании - но судя по фото, тушь неплохая.
Rita-April
Отличная тушь, смотрится естественно.
Цвет глаз у Вас очень красивый!
спасибо!)))
Simyshka
надо будет попробовать))
Schneelilly
покупала, неплохая
zirius
Красивые у Вас глаза!
mrTako
Глаза, ок, тушь это упаковка.
divva
Хорошая тушь. присмотрюсь к ней
marta02
Отличный результат, из мейбелин нравится тушь в желтой пузатой упаковке)
VARYA DAVIDOVA
О, какая чернющая! Очень хорошо.
Irina1288
Помню-помню такую тушь) Одна из первых моих тушей
Higher high
Ох, вот её-то и куплю! Нужна же мне приличная тушь=)
Цвет глаз у Вас просто потрясающий, очень красивый!
ой, спасибо)берите, не пожалеете
Higher high
судя по Вашим ресничкам - я вовсе умру от восторга=)
спасибо большое за наводку=) надеюсь, что раздражения не будет=)она хоть и гипоаллергенна, но это ещё не факт. пока на себе не проверю - не узнаю хД=)
hasini
я судить об этом вряд ли смогу, так как аллергии не было ни на что, но глаза от этой туши не щипали
Higher high
у меня кожа на веке печет и розовая становится=( но надеюсь, что с этой тушью такого не будет!
Krasotka Elis
Хорошо выглядит на Ваших ресничках)
Глазки сразу так и стреляют!!! Очарование)
Katerinka29
Хороший результат! А я, почему-то, предпочитаю туши от Эйвон!
Mary20132
Хорошая тушь,прибавляет объем ресничкам.
Sarfina
Когда-то была немного другая мэйбелинка, хватило почти на 2 года)
Эпика
Моя любимая. Я ей не изменяла лет 6