Отзыв: Тинт для губ Wow - Забавная штучка для губ!
Достоинства: Объем. Цена. Красивый цвет.
Недостатки: Запах. Ожидание когда высохнет
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Расскажу о тинте для губ Wow.
Это чудо отыскала на всем известном Алиэкспресс. Цена на него у разная - от 37 до 100 и более в зависимости от продавца. Решила заказать самый дешевый. Чтобы если, что то без сожаления выбросить)
Цвет выбрала арбуз (Watermelon). А вообще на выбор было пять оттенков. Продавец в день заказа отправил письмо. В нем он поблагодарил за выбор и уточнил заказ. Отправил в этот же день. Через три недели он ко мне пришёл наконец то )
В этот же день любопытство одолело как же это работает. До получения посылки читала отзывы про этот тинт. И как то у всех мнения были разные...
Объем 15 мл. Аппликатор самый обычный. Наносить им не очень удобно. Можно и кистью. Но он так быстро сохнет, что я наносила им.
По консистенции густой, быстро засыхает. Наносить надо быстро. Более двух слоев смысла наносить нет. От этого цвет ярче не станет, а ждать высыхания дольше)
Запах у этого блеска как у химического арбуза. Но! Состав неплохой. Не понравился в нем только полибутилен. Но именно он придаёт вязкость продукту.
Вот исходный цвет губ. И губы с нанесенным блеском Wow.
После нанесения надо ждать минут 5-8 (ну это как терпения хватит, но до полного высыхания). В это время губы немного пощипывает. Не очень приятный момент.
Вот губы подсохли и образовалась плёнка.
Далее её нужно снять. Можно ногтями. Но я взяла старенький пинцет. Им удобнее и не жалко испачкать.
Сошло одной плёнкой за один раз.
Вот сама плёнка -
А это сам результат на губах -
Цвет получился яркий. Арбузный)
К вечеру остался только лёгкий оттенок. А к утру и совсем исчез.
***
Подведем итог. Из плюсов - цвет почти на весь день. Не оставляет отпечатки. не сушит губы совсем. Относительно быстрая доставка. Низкая цена. Красивый тюбик.
Из минусов - щиплет губы до высыхания, время на само высыхание.
Так что смотрите сами. Из любопытства можно попробовать)
Спасибо за внимание! Удачных экспериментов!
Расскажу о тинте для губ Wow.
Вот исходный цвет губ. И губы с нанесенным блеском Wow.
Вот губы подсохли и образовалась плёнка.
Сошло одной плёнкой за один раз.
Вот сама плёнка -
А это сам результат на губах -
Цвет получился яркий. Арбузный)
К вечеру остался только лёгкий оттенок. А к утру и совсем исчез.
***
Из минусов - щиплет губы до высыхания, время на само высыхание.
Так что смотрите сами. Из любопытства можно попробовать)
Спасибо за внимание! Удачных экспериментов!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |