Отзыв: Книга "Научите меня летать" - Ольга Шерстобитова - без крыльев я буду жить, а баз тебя нет

Достоинства: душевно, нежно, сюжет, стиль, герои, дружба, любовь
Доброго времени суток!
Книга "Научите меня летать" - Ольга Шерстобитова потрясающая, в ней столько нежности, чистой любви. А еще учеба, дружба, магия.
Риана спасает в зимнем лесу незнакомца. Который оказывается темным магом. Риана не видела от людей ничего хорошего, она сирота, только маленький брат остался из всей семьи. Но не задумываясь, помогла незнакомцу. У нее доброе сердце. Благодаря тому, что Риана не отвернулась от темного мага, ее жизнь меняется в лучшую сторону. Находит друзей, появляется магия и узнает правду о смерти своих родителях.

Эжен темный маг, которого спасла наша героиня. У него много тайн. А еще его хотят убить. И так все закручивается, что хочется читать и читать. Больше всего в этой книге мне понравилось, как писательница описывала то, что чувствует Эжен, его чувства и переживания.
Эпилог счастливый, такой как я люблю. От книги получила огромное удовольствие, не смотря на то, что в начале книги плакала. Писательница так написала трогательно, о прошлом Рианы, о том как она жива все пять лет, как унижали, били ее, что слез не сдержала.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление без крыльев я буду жить, а баз тебя нет

ismajilova aleks
Добавляю в свои хотелки,думаю тоже понравитсЯ
ismajilova aleks
Нашла- скачала.столько всего интересно читаете и рассказываете, когда я до всего доберусь…
lisu1980
Название цепляет.
ВиолеттаЖемчужна
нравятся вам книги про магию, судя по вашим отзывам)
Tanikasan
да, очень)