Отзыв: Детская одежда Mothercare - красивая брендовая одежда для малышей
Достоинства: качество, дизайн , сидят хорошо
Недостатки: высокая цена
Всем доброго времени суток !
Перебирая детскую одежду, нашла комплекты одежды марки Mothercare, которые состоят из боди и комбинезона - шорт. Покупались эти комплекты два года назад на наше первое лето, носили мы их правда не долго, так как лета практически не было: холода и дожди преследовали нас на протяжении всего лета.
Данная марка одежды мне нравится своим качеством, но цены у них просто зашкаливают. Если и покупаю что - то, то всегда жду либо распродажу, либо хорошие скидки. Данные комплекты стоили в районе 1200 -1300 рублей (каждый), но я их приобрела с хорошей скидкой (50 - 60 %), в итоге за два комплекта я заплатила не больше 1200 рублей.
Комплект одежды состоит из двух предметов :
- полосатое боди с коротким рукавом
- комбинезон - шорты.
Комбинезон - шорты изготовлен полностью из хлопка, материал не очень плотный (по сравнению со вторым комплектом). Снаружи красного цвета, внутренняя сторона - в полосочку. Спереди имеются маленькие кармашки не обманки и аппликация.
С двух сторон лямочки на пуговичках, также по бокам тоже имеются пуговицы
Между ногами кнопочки - застежки
Кармашки и аппликация в виде крокодила прошиты качественно, нигде ничего не торчит
Полосатое боди, с короткими рукавами, изготовлен из очень мягкого хлопка. Материал приятен на ощупь и приятен телу.
На одном плечике для удобства одевания имеются кнопочки - застежки.
Также кнопочки застежки имеются между ногами, это безусловно облегчает процесс переодевания ребенка и смену подгузников.
Второй комплект также состоит из боди и комбинезона шорт, боди белоснежного цвета, комбинезон - светло - бежевого цвета. Половина - однотонная, половина - в полосочку. Комплект одежды полностью из хлопка, но данный материал намного толще и мягче, чем первый комплект. Для тех мест, где жаркое лето - безусловно не подойдет, так как в малышу в нем будет жарко.
Здесь также имеются аппликации аппликации зайчиков, не большой кармашек, по бокам - пуговички, между ног - кнопочки - застежки для удобства одевания и переодевания. Лямочки также на пуговичках, здесь их две, за счет этого длину можно регулировать. Швы идеальные : ровные, аккуратные, все прошито хорошо.
В отличие от первого комплекта, у данного боди кнопочек - застежек нет, плечики сделаны с запАхом, они не спадают, сидят хорошо, одевать ребенка удобно.
Снизу также имеются кнопочки - застежки.
На наших комплектах маркировка стоит 6 - 9 месяцев. Мы зимние, нам как раз летом исполнилось пол годика. Размер соответствует заявленному.
Комбинезоны мы носили не так часто, а вот боди - практически и не снимали до года. Для меня это очень удобная одежда для младенцев: во - первых, спинка всегда закрыта, ничего не задерется, а во - вторых, за счет кнопочек между ногами легко сменить подгузник.
Подвергались не однократной стирке: не линяют, не выцвели, не растянулись, форму не потеряли .
Многие вещи я раздарила подругам, а вот эти комплекты оставила себе на память, так как много приятных моментов связано с ними. Мы остались довольны. Рекомендую присмотреться к данному бренду.
Спасибо за внимание !
Комплект одежды состоит из двух предметов :
- полосатое боди с коротким рукавом
- комбинезон - шорты.
С двух сторон лямочки на пуговичках, также по бокам тоже имеются пуговицы
Между ногами кнопочки - застежки
На одном плечике для удобства одевания имеются кнопочки - застежки.
Снизу также имеются кнопочки - застежки.
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2015 |