Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Хороший, а главное действенный препарат
Достоинства: Действенный, проверенный временем препарат
Недостатки: Серьёзные побочки при употреблении спиртного
Препараты на основе дисульфирама назначаются людям с определёнными проблемами, в основном это проблемы с алкоголем. Да, не спорю, это очень действенный препарат, но применять его нужно сознательно, п. ч. все побочные эффекты препарата вылезут "на лицо" при малейшем употреблении спиртосодержащих продуктов, в том числе и кваса. Меня поражают отзывы здесь и в других источниках о том, что тетурам неудобен в применении, п. ч. он нерастворим в воде и подмешивать его в пищу алкоголикам из-за этого не удобно. Люди, одумайтесь! Если человек не горит желанием бросить пить, то ничего у Вас не выйдет, ведь в один прекрасный день можно доподмешиваться и уехать на несколько лет в места не столь отдалённые, а квалифицироваться Ваша тайная борьба с алкоголем будет как преднамеренное убийство. Думайте содержимым черепной коробки, прежде чем брать на себя такую ответственность. У моего мужа существуют некоторые проблемы с алкоголем, но мы разговариваем, посещаем наркологов и лечим его не одним Тетурамом, а целым комплексом препаратов, которые подбирает врач, муж хочет попрощаться с этим и лечение идёт на ура. Но есть другой пример, моя бабушка, вот она как раз и слышать ничего не хочет о лечении, алкоголиком себя не признаёт, часто попадает с белкой в наркологию, но что толку, если у нее нет никакого желания бросить. И никогда даже в голову не приходило подмешивать ей подобные вещества, потому что мне не хочется потом отвечать перед судом за вечно бухающих тараканов в ёё голове!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |