Отзыв: Пылесос Tefal Compact Power TW3724RA - Не рекомендую!
Достоинства: -Пылесосит и всё
Недостатки: Нет регулировки мощности, Гладкая рукоятка, Неправильный угол между щеткой и рукояткой, Небольшой и жесткий воздуховод, Слишком громоздкая рукоятка со щеткой, Воздух выходит спереди пылесоса по бокам от контейнера.
-Нет регулировки мощности. Мощность всасывания регулируется отверстием и задвижкой на рукоятке.
-Гладкая рукоятка, рука скользит, очень неудобно пылесосить. Рука постоянно соскальзывает на задвижку и закрывает регулировочное отверстие. Надо было просто прорезинить.
-Неправильный угол между щеткой и рукояткой. Приходиться сгибаться в три погибели (рост 180).
-Небольшой и жесткий воздуховод. Очень неудобно, устаёт рука.
-Слишком громоздкая рукоятка со щеткой. Тяжело пылесосить в узких местах.
-Воздух выходит спереди пылесоса по бокам от контейнера. 80% времени дует в ноги, 20% в лицо.
-Небольшой и жесткий воздуховод. Очень неудобно, устаёт рука.
-Слишком громоздкая рукоятка со щеткой. Тяжело пылесосить в узких местах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не рекомендую! |