Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Амброксол" - Дёшево и эффективно
Достоинства: цена, помогает в лечении
Покупала при простуде и кашле таблетки Амбробене. Но узнала некоторое время назад, что есть аналог таблеток, намного дешевле этого препарата - Амброксол.
Таблетки Амброксол отлично помогают при кашле, препарат хорошо разжижает и выводит мокроту. В упаковке 30 таблеток. Хватает на курс лечения.
Препарат довольно безвреден, побочных действий минимум. Противопоказания - аллергия на составляющие лекарства, беременность первого триместра, грудное вскармливание.
Применять таблетки Амбраксол можно детям с 6 лет. Но таблетки не покрыты плёночной оболочкой, поэтому горечь на языке чувствуется сразу.
Если вы заболели, лекарство к покупке рекомендую, но лучше - будьте здоровы!
Если вы заболели, лекарство к покупке рекомендую, но лучше - будьте здоровы!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |