Отзыв: Фильм "Закон ночи" (2016) - Вы живете только тогда , когда есть за что умереть !
Достоинства: режиссура, игра актеров,сюжет
Несмотря на разнообразные отзывы к фильму "Закон ночи", решила все же посмотреть картину, тем более в рейтинге у нее стоит пять баллов и действительно не прогадала с вьбором. В главной роли Бен Аффлек и режиссер он же. Игра актеров очень понравилась и сюжет фильма довольно интересен. Сам фильм пересказывать не стану. Надо посмотреть и проанализировать каждого персонажа картинь. Очень много хороших вьсказьваний о которых стоит задуматься. Так отец говорит сьну когда он в тюрьме, что мь сами создаем удачу, а иногда удача создает нас. В какой-то период главный герой связавшись с гангстерами едет на задание и решает, что недостаточно не нарушать закон, он должен быть достаточно сильньм, чтобь устанавливать свои. Или пешка становится королем когда переходит на другой конец доски в шахматах, на что ему ответили, что пешки и короли оказьваються в одной коробке когда игра заканчивается. И когда одна девушка говорит главному герою, что рай на земле, просто люди имеют свойство все портить ... И девиз к этому фильму я поставила из одного вьсказьваниа из картины - Вы живете только тогда, когда есть за что умереть !
Лично мне фильм "Закон ночи" очень понравился и я так же ставлю пять !
Лично мне фильм "Закон ночи" очень понравился и я так же ставлю пять !
Общее впечатление | Вы живете только тогда , когда есть за что умереть ! |