Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Как окрасить кончики волос в бордовый цвет. Безопасное окрашивание волос. Яркие кончики волос.
Достоинства: цена, доступность, не портит волосы, смывается со временем, выбор оттенков
Недостатки: нужно наносить аккуратно чтобы не испачкать все вокруг
У меня дочка- подросток и конечно все что модно среди ее ровесников хочется и ей попробовать. С волосами не произошло исключения и когда она меня попросила покрасить ей концы волос, я решила, что лучше я сама эту процедуру проведу дома, чем она с подружкой в тайне не пойми чем это провернет и потом все равно мне переделывать.
У моей дочки светлые волосы, поэтому окрашивание яркими цветами очень эффектно смотрится. Решили покрасить в "Бордо" потому как в школе синий цвет явно не будет воспринят на ура, бордо же вроде как не так бросается в глаза. Хотя конечно на блондинках очень ярко получается.
Скажу сразу, что я не верю в уходовые свойства этого бальзама, надеюсь что хотя бы не вредит волосам. Но чисто внешне волосы не изменились.
Расскажу как я красила волосы этим бальзамам. Для начала я его смешала с обычным бальзамом для волос. У меня в ходу вот такой крем-бальзам из профессиональной линейки.
Смешивала 1:1 бальзам оттеночный и бальзам обычный. Тщательно смешала. И нанесла на нужную длину волос.
Держать нужно не меньше 15 минут для яркого оттенка.
После смываем обычным шампунем. Волос после мягкий, увлажненный и не испорченный.
Тоника "Бордо" выглядит так, это оттенок номер 4.6:
Она действительно бордовая на деле:
Рекомендации от производителя и описание бальзама:
Состав:
Она конечно смывается со временем, но оттенок Бордо в ноль не смоется никогда. В итоге чтобы избавиться от окрашенных в этот оттенок волос, нужно просто состричь длину (при окрашивании кончиков волос).
А если смытый цвет волос вас не устроит, то процедуру окрашивания можно повторить.
Вот такой результат получился на светлых волосах:
Я считаю, что эксперименты с волосами - это самый простой способ изменить себя без вреда для здоровья. Поэтому Тонику могу смело порекомендовать, тем более цена копеечная и волосы не портит! Красоты и здоровья всем!
Держать нужно не меньше 15 минут для яркого оттенка.
Тоника "Бордо" выглядит так, это оттенок номер 4.6:
Она действительно бордовая на деле:
Рекомендации от производителя и описание бальзама:
Состав:
Вот такой результат получился на светлых волосах:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как окрасить кончики волос в бордовый цвет. Безопасное окрашивание волос. Яркие кончики волос. |
В школу строгий стиль)) Мне честно говоря нравится как смотрятся рваные))
Да и с волосами я не против экспериментов (примерно как на фото бордо). Пока только ногти дочка красит.
Разве что рискнуть?Уж очень ярко и креативно,но думаю муж и дети не поймут ))
хорошо, что такая краска быстро вымывается
раньше баловалась этими тониками, а подруга поддерживала свой блонд тоником (помогает от желтизны)