Отзыв: Женский журнал Marie Claire - издательство Hearst Shkulev Media - Marie Claire Russia
Достоинства: 3 формата, подарки полезные бывают
Недостатки: похож на остальной глянец
Журналы покупаю редко, но метко. Данный номер Marie Claire был куплен из-за подарка, который был внутри - это был не просто пробник какого-то геля для душа, а тогдашняя новинка тушь Chanel! Мари Клер я, как человек с продолжительным опытом покупок глянца, отнести к среднестатистическому журналу. Уже довольно многие издания женские теряют свою индивидуальность (как например Космо, которое держится засчёт марки, а вот Элль в этом году со сменой редактора наоборот начинает выделяться среди глянца), так произошло и с МК. Завлечь остаётся только пробниками и обложками.
Мари Клер позицианирует себя больше как журнал с уклоном на моду. именно поэтому на его обложках редко встретишь актрису (ну 2-3 раза в год), больше моделей - как популярных, так и перспективных.
Реклама - "хлеб насущный" для глянца был и будет. Поэтому вначале рекламные кампейны люксовых брендов. Я в принципе ничего против рекламы не имею, поэтому что они реально прекрасны, вдохновляющие и также дают дополнительную информацию об актуальном.
В журнале есть достаточно текста и картинок - всё как надо!
Журнал разделен на следующие подразделы:
- Здесь и сейчас - о грядущих событиях, трендах, идеях;
- Шоп-тур - очевидно про что;
- Жизнь - много на тематику подиума и новинок различных коллекций одежды-украшений-обуви.
- Work - интервью успешных о работе, обсуждение одежды-маникюра в офис и т. д.
- Мода - вообще не знаю зачем выделять данный подраздел;
- красота и здоровье -
- Личное время - советы по путешествиям, гиды по ресторанам, музеям.
Покупаю - если заинтересует содержимое. Вслепую и впустую тратиться не привыкла. Стоимость - чуть меньше 100 рублей. Есть 3 формата: большой, маленький (они называют его Travel) и электронная версии.
В журнале есть достаточно текста и картинок - всё как надо!
Журнал разделен на следующие подразделы:
- Здесь и сейчас - о грядущих событиях, трендах, идеях;
- Шоп-тур - очевидно про что;
- Work - интервью успешных о работе, обсуждение одежды-маникюра в офис и т. д.
- Мода - вообще не знаю зачем выделять данный подраздел;
- красота и здоровье -
- Личное время - советы по путешествиям, гиды по ресторанам, музеям.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Marie Claire Russia |