Отзыв: Машинка для удаления катышков Smile MC-3103 - Отличная машинка! Фото ДО и ПОСЛЕ.

Достоинства: Дизайн, чистка, стоимость, удобная ручка, цвет.
Недостатки: Нету щеточки в комплекте.
Хочу поделить своими впечатлениями от машинки и тем почему я выбрала Smile MC 3103. Главная причина, почему я обратила внимание именно на эту машинку, лично для меня, это ее дизайн. Такой же как у моей старой, которая сломалась rolsen lr-2001. Ее в продаже я не нашла, поэтому пришлось искать замену, пару не удачных вариантов и я нашла Smile. Машинка упакована в коробку из плотного кордона, и внутри завернута в прозрачный пакетик, в комплекте инструкция к ней, очень жаль, что нет щеточки для ее чистки.

Машинка для удаления катышков Smile MC-3103 фото

Машинка работает от двух батареек AA, и в отличии от предшественницы не глотает их как конфеты. Мои дюраселл еще работаю, а обработала уже много чего. Вставляются в отверстие в ручке, присутствуют пружины.

Машинка для удаления катышков Smile MC-3103 фото

На дисковой круг одета защитная, пластиковая крышка. Прорези исключительно круглые, что важно. Контейнер достаточно вместительный, удобный лично для меня. Иногда катышки остаются в машинки, но не превращаются в комки там. Ручка для меня пока самая удобная среди других таких машинок.

Машинка для удаления катышков Smile MC-3103 фото

Чистит как по мне так идеально, пока ничего не порвала. Фото до и после использования.

Машинка для удаления катышков Smile MC-3103 фото

Итог: куплю еще такую, если со временем эта испортится или кому-то на подарок надо будет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная машинка! Фото ДО и ПОСЛЕ.

Tigrushka86
Хороший результат. У меня было раньше какое-то чудо-юдо с тупыми ножами, которые удаляли катышки долго и нудно, а к тому же могли зацепки сделать, поэтому не хотела больше экспериментировать с такими машинками.
Как я понимаю, здесь острые ножи, да? Быстро удаляются катышки?
LadyWildAngel
Да, ножи действительно острые, но как всегда они имеют свойства затупляться со временем. Надеюсь прослужат долго.
Ильфа
Тоже есть машинка для удаления катышек, хорошая штука))
LadyWildAngel
Да такая машинка в доме необходима, так как бывает что даже качественные вещи не всегда радуют тебя.
Несусветная
Полезная вещь эта машинка. У меня тоже есть, простенькая, использую для детских вещичек.
Glasik
Ваша машинка хорошо снимает катышки, а моя машинка для снятия катышков слабенькая, долго ей приходится работать, чтобы получить хороший результат.
LadyWildAngel
Да есть разные, меня радует что не смотря на мощность батарейки я ещё не меняла ниразу в ней. С прошлой не везло в этом плане.
knopka03
Отличная