Отзыв: Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer - Дешево,но сердито!

Достоинства: Матирует жирную кожу,легкая текстура, есть спонж, есть зеркало
Недостатки: Легко разбить, может подчеркнуть шелушения
Всем приветик, рассказываю вам про это дешевое удовольствие. Давайте наверное начнем с минусов.
Во-первых у нее приятная и нежная структура.
Во-вторых там есть удобный спонж, с резиночкой для пальца. Так же есть и зеркало, оно большое и удобной, с собой еще одно носить вам не придется что бы поправить макияж вдруг что случится.

В-третьих у нее отличная стойкость, хватает до 8 часов, без подкрашивания.
В-четвертых очень удобная коробочка, она поместиться в косметичку или сумочку.
В-*пятых* это цена, стоит всего лишь 110 рублей, каждая девушка может себе позволить.
В-шестых это палитра, она богатая и каждая девушка может выбрать нужный цвет.
В-седьмых это состав, хороший состав без каких либо вредных компонентов.
В-восьмых золотистая надпись на коробочке будет по тихоньку стираться и сзади наклейка с составом, так же со времен сотрется, по этому записывайте себе состав либо же делайте фото, так как долго надписи не прослужат.
В-девятых она хорошо матирует, подходит для сильно жирной кожи, нормальной кожи, сухой кожи. Скажем так универсальная, она для всех.
В-десятых она может подойти вам на любой сезон, на лето так же... За счет своей нежной текстуры и эффектом свежего лица, никто не увидит что на лице вообще она есть. Она не забивает поры, кожа сможет дышать даже летом в +50 градусов тепла.
На этом положительные отзывы закончились:) Теперь перейдем к минусам.
Во-первых если пудра хоть раз упадет, то она сломается на кусочки(одного падения достаточно)
Во-вторых она может подчеркнуть ваши шелушения. На этом минусы закончились.
А мое общие впечатление по поводу этой пудры, то это действительно относится к "Дешево, но сердито". По поводу шелушений, лично мое мнение... Можно поскрабить лицо, сделать скатку, воспользоваться хорошей основой под макияж и эта проблема сразу решена. А по поводу уронить и она сломается, то так может быть с каждой пудрой, но зависит от падения. Нужно быть осторожным, склеить пудру так же возможно!
Евелин- сама по себе продукция не плохая, она не дорогая и такие деньги не жалко за такой эффект и такой результат который поимеем. Я всем советую эту пудра, она мне служит уже много лет и в дорогих декоративных пудрах я не нуждаюсь, она хорошо работает. Ставлю оценку 5+, пробуйте и будете довольны!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево,но сердито!