Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Приготовить пара пустяков - даже ребенок справится.
Достоинства: быстро и вкусно
Лапша Sen Soy - частый гость на нашей кухне. Мы покупаем разные виды лапши этого производителя, и все они вкусные.
Лапша эта у нас используется для быстрого приготовления еды, когда надо быстрее покушать паре человек. Или для самостоятельного приготовления пищи моей дочкой.
Лапша разделена на порционные связки - очень удобно, особенно ребенку.
Лапшу достаточно поварить 6 минут на небольшом огне. Моя дочка готовит себе ее в 1,5-литровом ковшике, а затем откидывает на друшлаг и ест без всякой дополнительной обработки.На упаковке есть рецепт для любителей приготовить что-то интересное. Но я такие экзотические рецепты редко использую, а ребенок-то и подавно.
Состав у вермишели безопасный. При приготовлении рисовая вермишель отличается от обычной пшеничной. Она абсолютно белая, и вода становиться тоже белой. Готовится лапша недолго, благодаря своему небольшому размеру. По вкусу рис, конечно, напоминает. Готовую лапшу лучше кушать сразу, на следующий день она не вкусная, на мой взгляд.
Я очень рада, что есть такие продукты, из которых моя 11-летняя дочь может что-то приготовить себе и съесть. У дочери большие проблемы с аппетитом, ест только то, что нравится (сладкое), а если сама что-то приготовит в новой кухне IKEA, то обычно сама и съедает. В вермишель она ничего не добавляет, водой не промывает ее, ест пока горячая. Хорошо, что теперь у меня безопасная плита и ребенок может готовить, даже если меня нет дома.
Такие пачечки лапши однозначно рекомендую дома иметь, они быстро готовятся и разнообразят рацион.
Лапша разделена на порционные связки - очень удобно, особенно ребенку.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |