Отзыв: Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами - Отличный эффект

Достоинства: Волосы блестящие, мягкие, ухоженные, отличный запах, который остается надолго на волосах, выгодный объем баночки.
Доброго времени суток всем посетителям, читающим мой отзыв! Люблю побаловать свои волосы профессиональными средствами по уходу. Зайдя в свой любимый магазинчик, я увидела в ассортименте маску для придания блеска с ценными маслами, итальянской фирмы Brelil.

Так как я наслышана о качестве этой продукции и фирме, не раздумывая решила купить и попробовать. В нашем магазине ее можно приобрести на разлив от 250 до 500 мл, в самой баночке 1000 мл. В состав входят такие масла как: аргановое масло, масло макадамии и масло макассар. Такие маски нужно использовать 1 раз в неделю, так как они глубокого действия. Я делаю их минут на 10 для лучшего эффекта. Хочу сказать, что масло с отличным запахом, который остается на волосах надолго, буквально до следующего мытья. Волосы отлично расчесываются, мягкие, шелковистые, буквально рассыпаются водопадом. Они становятся послушными, гладкими, блестящими. Консистенция густая, поэтому маски хватит надолго. Мне она очень понравилась, буду покупать в полном объеме.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017