Отзыв: Магазин Фасоль (Россия, Москва) - Не понимаю, зачем нужен этот магазин?

Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Цены, грязь, тесно, не вежливые кассиры
Хотелось бы поделиться с вами своим мнением о магазине "Фасоль".
В нашем районе их аж два. Один работает уже несколько лет, а второй открылся совсем недавно. Ни в одном из них нет ни чистоты, ни качества товаров, ни вежливых кассиров.

Продукты навалены в одну кучу, а может, просто складывается такое ощущение от того, что магазины тесные, неудобные и совсем не чистые.
Продавцы сидят с кирпичными лицами, а когда к ним обращаешься, и вовсе делают вид, что посетители не достойны их драгоценного внимания.
Не так давно приобрела просроченную консерву и заметив это уже после совершения покупки, подошла к кассиру. Она, на мою просьбу обратить внимание, закатила глаза и выдала: "А что, раньше посмотреть не могли?" Я, конечно, остолбенела от такого "наезда" и спросила милую барышню: " А разве я должна следить за сроками в вашем магазине?" В общем, наш не слишком содержательный разговор грозил перерасти в скандал, а я не люблю такие вещи, так как, с нервами не порядок, могу и ударить...
В итоге, деньги мне вернули, но сделали такой вид, будто я им половину жизни испоганила.

Фрукты в этом магазине наполовину тухлые, а над ними весело летают мухи. Честно говоря, такое вижу впервые за много лет. Я думала, что уже нет таких магазинов, где неприятно пахнет и полная антисанитария...

А на фоне всего этого ещё и явно завышенные цены. То, что я покупаю в других магазинах, стоит здесь в полтора, а то и два раза дороже.
Спрашивается, зачем нужен такой магазин? Хоть он и рядом с домом, но больше я туда ни ногой.
Общее впечатление Не понимаю, зачем нужен этот магазин?

Владимирская
Встречаются такие продавцы…но считаю, что все идет от хозяина магазина
argamik
А может их там просто обижают…
Бизнес по кавказски!
В каком смысле?
banzay141
У нас так делают эмигранты.
argamik
Не следует обобщать. В каждой нации есть нормальные люди, а есть не очень. Человеческие качества и достоинства не зависят от паспорта или цвета кожи
banzay141
Ну Вы даёте! Я не обобщаю. Я просто рассказала ситуацию. А что касается шовинизма, то он мне не свойственен.
juliakar
Всегда покупаю продукты в проверенных магазинах, но даже там иногда попадаются на глаза просроченные продукты. А таких "вежливых" кассиров встречала только в Покупочке.
argamik
У нас таких продавцов полно)
Наталья171
вот это да…
Так то)
Владandпроверка
А ему сколько времени?
Наверное и в наш тесный городок это очередное убожество завезут!:(
argamik
Честно говоря, не знаю) но на всякий случай приготовьтесь)))
ЕЛИЗАВЕТА1412
Фу, ну и магазинчик(((