Отзыв: Минеральная вода Эдельвейс газированная - Эдельвейс в зеленой бутылке обогащенная кальцием и магнием оказалась очень вкусной! Мои способы применения
Достоинства: Вкусная, полезная
Приветствую всех, кто ко мне заглянул!
Минеральная вода в моем рационе занимает почетное место. Очень нравятся Ессентуки и Новотерская Целебная, но пить их нужно курсами, так как они являются целебными. А вот столовые варианты, такие как Эдельвейс покупаю частенько и использую не только для питья!
Обычно я покупаю в прозрачной бутылке с голубой этикеткой, а тут мне попалась в зеленой бутылке, обогащенная кальцием и магнием - я решила её распробовать.
Цена - 40 рублей.
Объем - 1,5 литра.
Минеральная вода имеет широкую область применения, так как она является дополнительным источником минералов - полезна для ЖКТ и восстанавливает минеральный обмен после операций.
МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
Иногда я умываюсь минералкой по утрам - очень освежает цвет лица, а еще поливаю ей цветы. Даю отстояться пару дней в леечке и выйти всем газам из воды - а затем осуществляю полив. После курса такого "орошения" цветы заметно поправляются, некоторые даже дают новые побеги и начинают цвести. Опрыскивать из пульверизатора цветочки минералкой тоже очень полезно, намного лучше водопроводной.
Минеральная вода очень вкусная, не соленая, в отличие от тех же Ессентуков. А я не очень люблю соленые, так что мне угодила по всем параметрам.
Радует, что в ней имеются кальций и магний, которые являются хорошей подпиткой для организма и нормализуют минеральный обмен.
Минеральную воду Эдельвейс, обогащенную кальцием и магнием я рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание. До новых встреч!
Цена - 40 рублей.
Объем - 1,5 литра.
МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
Благодарю за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эдельвейс в зеленой бутылке обогащенная кальцием и магнием оказалась очень вкусной! Мои способы применения |