Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - Потрясающий напиток!
Достоинства: Цена, высокое качество, неповторимый вкус, утоляет жажду
Недостатки: Не нашла
Узнала об этом напитке в 2004 году. Понравился сразу - обожаю этот вкус. Я вообще люблю делать свой лимонад, но когда жажда одолевает в пути - обязательно спрашиваю/приобретаю в магазинах именно Schweppes. Конечно же, печально то, что не во всех магазинах и не всегда бывает этот напиток. Последнее время я вообще разочаровалась в этом производителе - стали делать Schweppes Мохито - от классического сильно отличается, причем в худшую сторону.
Классический Scheweppes прекрасно утоляет жажду, из-за небольшой горчинки имеет пикантный вкус, причем качество продукции всегда на высоте. Настоятельно рекомендую вам попробовать этот напиток - в него либо влюбишься сразу, либо вызовет отвращение, так что равнодушными вы не останетесь.
Время использования | с 2004 по настоящее время |
Общее впечатление | Потрясающий напиток! |