Отзыв: Приправы "Индана" - Может она и хорошая, но мне почему-то больше нравится другая
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Не очень пришлась по вкусу
По совету своих друзей на сайте, я решила попробовать приправу этой компании. Рассказывали, что эти приправы очень хороши, потому что натуральные.
Я решила попробовать и купила одну из них. Приправа для курицы.
Лежала она у меня дома пару недель, а вчера мы собрались готовить крылышки куриные, и я вспомнила об этой приправе. Решили ее пустить в дело.
Итак, приправа куриная.
Производитель находится в Московской области в городе Щелково.
Пакетик массой нетто 15 грамм.
На пакете написано, что это 100% натуральный продукт.
Состав можно прочесть на пакете так же с обратной стороны.
Цена на момент покупки 26 рублей.
Теперь можно посмотреть эту приправу на фото, как она выглядит.
Вид прекрасный, аромат приятный.
Но на мой вкус мне чего-то в ней хватает что-ли. Или я уже просто много их перепробовала.
Вообщем, замариновала я в ней крылья кур вчера,
а сегодня приготовила это блюдо в духовке.
Крылышки получились вкусные и ароматные. Но по вкусу они сильно отличались от приправы, которой я обычно пользуюсь. Сравнивая их, я поняла, что мне больше нравится моя приправа, которую я использую чаще других, и о которой я писала свой отзыв.
Можно, конечно, иногда использовать и эту приправу, но в большинстве своем я все же буду пользоваться своей уже давно любимой приправой, о которой я упоминала выше.
Я решила попробовать и купила одну из них. Приправа для курицы.
Итак, приправа куриная.
Производитель находится в Московской области в городе Щелково.
Пакетик массой нетто 15 грамм.
На пакете написано, что это 100% натуральный продукт.
Состав можно прочесть на пакете так же с обратной стороны.
Цена на момент покупки 26 рублей.
Теперь можно посмотреть эту приправу на фото, как она выглядит.
Вид прекрасный, аромат приятный.
Вообщем, замариновала я в ней крылья кур вчера,
а сегодня приготовила это блюдо в духовке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Может она и хорошая, но мне почему-то больше нравится другая |