Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Приятный ароматный чаек)

Достоинства: Цена, аромат
Всем привет!)
Я чайный наркоман, пью его очень часто и с удовольствием, так как есть повод беспалевно закидываться вкусняшками - это же все к чаю, я не просто так хомячу))) Самый любимый чай является зеленый с любыми комбинациями вкусов, черный пью только вроде таких, со всякими интересными добавками)

Чай Tess Caramel Charm фото

Стоимость - покупаю в "Фикс Прайсе" за 50 рублей.

В симпатишной коробочке находятся 20 пакетиков чая.

Состав, насколько я помню, прост, состоит из 4 компонентов - чая, ароматизатора, кусочков карамели (!) и цветков сифлоры. Что за цветки такие, и как они влияют на вкус чая, я без понятия, но видно их невооруженным глазом. Карамель этим же самым глазом, точнее, ее обещанные кусочки, не наблюдается.

Чай Tess Caramel Charm фото

Чай заключен во внешне привлекательные пакетики-пирамидки, веревочка и все полагающееся имеется в наличии. Я обычно совмещаю приятное с полезным - пью чай под чтение книг, если имеется такая возможность. Поэтому кидаю пакетик в кружку, заливаю кипятком, и чай настаивается, а я читаю. Недолго, минут 5-7 от силы, пока, по моим ощущениям, чай подостынет и станет готов к употреблению. Слишком черным он не становится, чай красивого насыщенного коричневого цвета, с очень приятным сладким ароматом карамели) Вкус добавки как таковой не ощущается, но для этого у меня припасены сладости) Любой чай пью без сахара, и его излишняя приторность из-за добавок мне ни к чему.
Данный вид черного чая неизменно теперь будет присутствовать у меня и вовремя пополняться для атмосферных чаепитий, рекомендую его попробовать и вам)

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный ароматный чаек)

Koshj
Мне нравится.
LadyDrozd
Обожаю чай с ароматом карамели! И вообще вкусный чай люблю! И в пирамидках, по-моему, самый удобный в использовании чай!)))
Natachka58
тоже люблю такой чай
ЕЛИЗАВЕТА1412
вкуснятина))
Аккуратная-04
Не люблю с добавками
Alenkanice1
всегда такой берем, только рассыпной.
Dashik33
А мне кажется, что чай в пирамидках очень плохо заваривается
Виктория Волкова
Вкусный чай.
lydmula888
хороший чай
pereletnii
видимо на любителя… по мне так лучше заварной крупнолистовой хотя моя подруга тащится от него как удав по стекловате :)