Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Приятный ароматный чаек)
Достоинства: Цена, аромат
Всем привет!)
Я чайный наркоман, пью его очень часто и с удовольствием, так как есть повод беспалевно закидываться вкусняшками - это же все к чаю, я не просто так хомячу))) Самый любимый чай является зеленый с любыми комбинациями вкусов, черный пью только вроде таких, со всякими интересными добавками)
Стоимость - покупаю в "Фикс Прайсе" за 50 рублей.
В симпатишной коробочке находятся 20 пакетиков чая.
Состав, насколько я помню, прост, состоит из 4 компонентов - чая, ароматизатора, кусочков карамели (!) и цветков сифлоры. Что за цветки такие, и как они влияют на вкус чая, я без понятия, но видно их невооруженным глазом. Карамель этим же самым глазом, точнее, ее обещанные кусочки, не наблюдается.
Чай заключен во внешне привлекательные пакетики-пирамидки, веревочка и все полагающееся имеется в наличии. Я обычно совмещаю приятное с полезным - пью чай под чтение книг, если имеется такая возможность. Поэтому кидаю пакетик в кружку, заливаю кипятком, и чай настаивается, а я читаю. Недолго, минут 5-7 от силы, пока, по моим ощущениям, чай подостынет и станет готов к употреблению. Слишком черным он не становится, чай красивого насыщенного коричневого цвета, с очень приятным сладким ароматом карамели) Вкус добавки как таковой не ощущается, но для этого у меня припасены сладости) Любой чай пью без сахара, и его излишняя приторность из-за добавок мне ни к чему.
Данный вид черного чая неизменно теперь будет присутствовать у меня и вовремя пополняться для атмосферных чаепитий, рекомендую его попробовать и вам)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Стоимость - покупаю в "Фикс Прайсе" за 50 рублей.
В симпатишной коробочке находятся 20 пакетиков чая.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный ароматный чаек) |