Отзыв: Маска для волос Fito Косметик "Репейная" - Простой, невзрачный бочонок, спасший меня от потери волос.

Достоинства: Один сплошной плюс: цена, запах, эффект, упаковка.
Хотелось бы рассказать о чудном средстве для волос.
шевелюра у меня хотя и не очень длинная, но тоже внушительная, при этом волосы неслабой густоты.
Уже несколько лет мучаюсь от выпадения волос. Каждый раз, убираясь в квартире и выгребая целый ворох волос, удивляюсь, как я вообще еще не облысела давным давно. Шампуни не помогали, дорогие разрекламированные средства тоже.

И тут я увидела случайно в "Подружке" одиноко стоящее мини-ведерко от марки "Fito косметик". Никогда не покупала средства этой серии, пребывая в полной уверенности, что дешевка качественной не бывает (глупость несусветная, знаю) и решила взять на пробу, чтобы успокоится, что уже все перепробовала, и ничего не помогло.

Однако эта малюсенькая баночка натворила просто каких-то чудес!
Во-первых, у нее прекрасный состав - сплошные органические вещества, масла... во-вторых, запах... о Боже! если бы экран и отзыв могли его передать! Это нечто!
В-третьих, и самых главных, - эффект!

Маска для волос Fito Косметик Репейная фото

Не сразу нет, но после 4 применения я увидела, что количество выпавших волос после мытья головы (промываю дважды-трижды) уменьшилось сначала на треть, потом в половину.
Девочки, хотелось плакать! Неужели я нашла средство!? Средство за 79 рублей, которое решило мою проблему!

Итак, применение:
Я использую два раза в неделю. Поле двойного промывания шампунем (волосы жирные) наношу на чистые и влажные волосики маску аккуратно, по всей длине при помощи мелкой расчески и держу 7-10 минут (в инструкции написано 3-5 минут), затем смываю.
Всё! Больше никаких секретов.
Я крайне рекомендую! Против выпадения или же просто для профилактики, для укрепления. Но я убеждена, что у каждой дамы это чудо должно стоять на полочке с шампунями в ванной.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простой, невзрачный бочонок, спасший меня от потери волос.

Lacrimosa7002
в Фикс Прайсе она стоит 55 рублей! Сегодня видела!
Vika25D
Ну вот… еще дешевле значит. А я всегда чувствовала, что "Подружка" накручивает дороговизну.
Lacrimosa7002
ТМ Fito Косметик впервые появилась именно в фиксе и там выбор просто огромный, а подружка я так понимаю у них "подворовывает"))
Vika25D
Видимо… Присмотрела еще скраб сахарный этой марки. Тоже хочу испробовать.
Lacrimosa7002
и сахарный, и лимонный с солью, и шоколадный, да все есть это в Фикс Прайсе!
mariallka
я в Семь дней за 50 рублей покупала маску из этой серии крапивную, не впечатлилась(
Рукодельная Ната
Схожу в Фикс сегодня)) тоже попробую, вдруг и мне поможет
outlander25
Видела такую в магазине. Теперь обязательно куплю
neu-antonina
здорово:) А я ещё в поиске чуда-средства для волос.
Vika25D
Попробуйте, вдруг тоже подойдет)
Karadag28
О , такая мне точно нужна