Отзыв: Блокираторы для шкафов Happy Baby - Достаточно удобная вещь в определенный момент времени.
Достоинства: Спасает от любопытного ребёнка.
Недостатки: При большом надими разъездается, может сыграть обратную от защиты роль.
Когда дочка стала ползать я стала покупать разную защиту атом числе и ьлокираторы. Среди низ был и такой левайс, закрывала на кухне шкафчики.
Из плюсов в определённые моменты двери не поддавались и открыть ребёнок мне мог. Но уже км полутора годам силиприьавиоось и защита не спасала подтянув за лверьки защита расходилась. Может чутрк зубчики потерялись. Короче сняла.
Если ребёнок может хотя бы суток приоткрвть дверь защита играет наоборот роль пружины и больше шансов прищемить палец.
По поводу удобства родителям открывать, мне особого неулобстваине составила и все таки мне она понравилась.
Цена не дорогая очень хорошоик двойным шкафчикам. Больше никуда не пойдёт. И тотесли у вас ручки позволяют. Не навсегда ручки прицепиш.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |