Отзыв: Маска антицеллюлитная для живота и талии Guam Fangi D'alga - Положительные впечатления после первого применения
Достоинства: Кожу хорошо тонизирует
Недостатки: Не заметила
Данную маску я решила приобрести, уже будучи знакомой с фирмой Guam. До этого использовала крем для живота и талии, который совместно с массажем, дал прекрасные результаты (за месяц -5 см на талии).
Использую эту маску 2 раза в неделю, когда есть время: наношу её руками не только на область талии и живота, но и бёдер до колен. Затем обматываюсь пленкой и надеваю сверху лосины, а иногда и полителиеновые штаны для фитнеса. И хожу таким образом не менее часа. В первые минуты после нанесения кожу немножко покалывает, но совсем немножко, еле заметно, потом эти ощущения проходят. Через час смываю нанесённый состав. После первого же применения мне понравились ощущения - кожа немного подтянулась и стала более упругая. Чуть-чуть, но тем не менее. Это не первая маска для тела, которую я пробую и вижу, что результат есть. Поэтому рекомендую;)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Положительные впечатления после первого применения |