Отзыв: Спазмолитик Дюспаталин - В комплексе для лечения дискинезии желчного пузыря

Достоинства: снимает спазмы, есть эффект
Недостатки: цена
Дюспаталин мне назначили в комплексном лечении дискинезии желчного пузыря.
Сначала я не могла понять для чего мне нужен спазмолитик в данном комплексе лечения, ведь меня не беспокоят боли ни желчного, ни кишечника. А оказывается, что такое заболевание, как дискинезия желчного пузыря, часто сопровождаются спазмамы желчевыводящего протока, а это приводит к некачественному перевариванию пищи, что, в свою очередь, влечет разные проблемы, связанные с работой кишечника.

Поэтому назначение Дюспаталина оказалось как раз уместным.

Вот такие таблеточки капсулы

Спазмолитик Дюспаталин фото

А вот и показания, где, собственно, и написано, что препарат показан для снятия спазмов в области живота.

Сначала я не восприняла прием этого препарата всерьез, но через месяц после его применения почувствовала облегчения в желудочно-кишечном тракте. Нет болей независимо от того, что я съела, хотя раньше реакция не заставляла ждать.
Сейчас желудочно-кишечный тракт находится в большем спокойствии, чем до лечения.
А лечение у меня комплексное, принимаю Дюспаталин вместе с Хофитолом, его также назначали для лечения дискинезии.

Хочу сказать, что результат есть. Ярко выраженных спазмов, таких, что хотелось бы устранить, у меня и не было, но я чувствую себя намного комфортнее в области живота.

Спазмолитик Дюспаталин фото

30 капсул хватает на месяц, потому как принимать мне его назначили один раз в сутки-перед ужином. Цена его около 80 гривен. Не дешево, конечно, но если лечение длится один месяц, то купить можно, тем более я уже знаю, что эффективность Дюспаталина доказана мной на опыте.
Время использования 1 мес
Общее впечатление В комплексе для лечения дискинезии желчного пузыря

Шамбала
Хорош препарат и как скорая помощь