Отзыв: Детская злаково-йогуртная каша Nestle "Помогайка" - очень хорошая и вкусная

Достоинства: Вкусная
Ребёнок категорически отказывался от любых каш, зато йогурты ел с большим удовольствием, поэтому когда я увидела на прилавке эту кашку, то очень обрадовалась, появилась надежла можно сказать вот таким "обманом"накормить ребёнка

Детская каша Nestle помогайка йогуртовая со злаками фото

вообще я доверяю марки Nestle, не прогодала значит я и в этот раз )
Каша обагощена злаками и бифидобактериями.
Я сделала верный выбор.

Детская каша Nestle помогайка йогуртовая со злаками фото

вкус у неё очень приятный, напоминает йогурт, кашка очень ароматна, а самое главное что и ребёнка удалось хотт немного накормить этой кашей.

Детская каша Nestle помогайка йогуртовая со злаками фото

Каша молочная, но если сделать её на молоке, будет лучше и думаю полезней.
Если ребёнок не любит каши, эта йогуртовая каша попытка )
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень хорошая и вкусная

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день. Я представитель компании Nestle. От лица компании хочу поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о каше Nestle. Здоровья вам и вашему малышу! Сейчас у нас проходит большое национальное промо #nestleбольшечеммама с гарантированными подарками каждому. Участвуйте и получайте подарки каждый день! С уважением, Линия Заботы
Спасибо)
elena 1982
Как можно нахваливать такой состав. Одна сплошная химия. Олеин, рапсовое масло, ароматизатор. Жесть.
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, elena 1982. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Компания Нестле руководствуется всеми международными и российскими нормами при производстве продуктов питания для здоровых малышей. Высокоочищенный пальмовый олеин, который добавляется в детские каши, является важнейшим источником пальмитиновой кислоты, необходимой для роста и развития ребенка. Например, жировой компонент грудного молока составляет 22-28% пальмитиновой кислоты. Тем не менее, компания Нестле прислушивается к пожеланиям потребителей, поэтому начался выпуск каш без пальмового олеина в составе, Вы можете найти обновленную продукцию в магазинах Вашего города.
С уважением, Линия Заботы
elena 1982
Ну думаю, что сравнивать пальмовый олеин материнского молока и пальмовый олеин, произведенный искусственно , не совсем уместно. А написать на красивой коробке можно все, что угодно маркетологам.
regichik24
бесполезно спорить конечно,химия сейчас есть везде,вопрос только в количестве,а каша действительно хорошая,по сравнению с другими.
никто не сравнивает кашу с материнским молоком,а приводят пример.
regichik24
вас же не заставляют кушать эту
кашу,я просто высказываю своё мнение,а вы слышите только то,что хотите слышать,в последнем отзыве,вы противоречите сами себе.