Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - эффективное но дорогое средство
Достоинства: сорбент
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Так получилось, что я неожиданно для себя очень близко познакомилась с аллергией. Знакомство наше непонятно на чем основано, но последствия в виде отека Квинке и крапивница.
В комплексе с Антигистаминными препаратами и таблетками поддерживающими печень мне назначили и энтеросгель.
Когда плохо- готов пить что угодно, и Энтеросгель в том числе. Стоит он не мало. Маленькая баночка от 65 гривен и до 75 гривен- в зависимости от наглости аптеки. В очередной раз покупая такую баночку мне дали Энтеросгель со сладким вкусом. Я сначала не заметила и увидела только дома. Хочу отметить, что принимать мне его надо было по столовой ложке три раза в день. Он плохо проглатывается и неприятный на вкус, а сладкий, как оказалось, идет немного легче.
Самая маленькая баночка 135 мл и в самой дешевой сети 65,85 гривен.
Мне хватало на пару тройку дней.
способ применения можно прочитать на упаковке
состав и условия хранения тоже
Само содержимое в баночке, под крышкой защитная пленка.
Сама субстанция мутно прозрачная, мало напоминает гель и проглатывается только при обильном запивании.
Говорят врачи что препарат эффективный и прописывали мне его в приемном покое, в дорогой клинике и в обычной больнице аллергологи, но я эффект оценить не могу, поскольку все равно мои отеки ушли после капельниц.
Когда я спросила терапевта можно ли энтеросгель заменить обычным углем, так как я не могу его покупать с точки зрения финансов, врач сказал что да, уголь можно принимать, но его ведь надо пить 6-9 штук. Как по мне, разницы нет, разве что огромная разница в цене, но я не доктор, не берусь утверждать. Знаю только, что сорбент надо принимать обязательно при признаках аллергии, чтоб вывести токсины. Я теперь беру уголь активированный.
Знаю что и детям часто прописывают энтеросгель, но с трудом представляю как ребенок ЭТО проглатывает.
Я буду рекомендовать но с оценкой три- цена сумасшедшая и субстанция не проглатываемая.
У меня все. Будьте здоровы.
Самая маленькая баночка 135 мл и в самой дешевой сети 65,85 гривен.
Мне хватало на пару тройку дней.
способ применения можно прочитать на упаковке
состав и условия хранения тоже
Само содержимое в баночке, под крышкой защитная пленка.
У меня все. Будьте здоровы.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |